Добавлено: Sat Feb 27, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Если бы я был Фергюсон ,во-первых я бы приобрел правого защитника типа Рамоса или Санья,но не с таким рвением заигрываться в атаке.Приобрел Игорька ну возможно бы сделал приобретение в линию нападения,псоле того как от Бербатова бы избавился.
DEFORT
Великий Рууд клепал голы пачками во ВСЕХ командах, в которых играл. Пачками, это не просто нападающий, это Бомбардир. Великий Бомбардир, повторюсь. Жаль, со сбороной у него не сложилось.
Руни до его результативности не доберется никогда, Уэйн другой игрок. Конечно, великим его называть пока рано, еще многое предстоит. Так что на данный момент (подчеркнуто) Руни не такой уникум как РВН.
wiglaf
Ну Уэйн действует чуть более отянуто,чем Рууд,голландец именно наконечник,игрок завершающего касания.Руни еще молод,посмотрим что будет дальше,главное чтобы травмы карьеру не портили. _________________
Вот смотрю я сейчас как Тоттнэм играет, и сильно мне Бейл нравится. Ну не могу прямо. В последних матчах с него спало проклятье, он набрал отличную форму и просто адски выжигает весь фланг. Сильно мне импонирует как он носится и простреливает, этот 19-ти летний пацан, прямо как его великий соотечественник Гиггз в молодости.
Вот куда надо смотреть скаутам, а не Додо всяких переманивать из страны где много-много диких обезьян.