Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Габриэль Обертан (Gabriel Obertan)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Габриэль Обертан (Gabriel Obertan) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Runix
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Габриэль Обертан: я готов к испытанию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ForeveRed
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Arch
independent
Invisible
Бугагашеньки.Не различаете технику и финты?Остановить трудный мяч,чтобы он не отлетел на полметра - вот техника.Ударить из позиции,с которой другие даже мячик не остановят - это техника.Отдать пас,когда времени в обрез - тоже техника,а не только сообразительность.А ногами дрыгать,как Рональду делал и Нани пытается - малоосмысленные понты.
Про Пака я пошутил,просто забавно было,как Обертан через минуту после дебютного появления на поле в аут убежал с мячом Smile И в том же матче,кстати,супертехнарь с метра в пустые ворота не попал.Покаего техника сводится скорее к дрыганью ногами и обыгрышу,но потенциал и правду,сильнейший.Даже не ожидал,что игрок,которого практически "на сдачу" купили,окажется с таким набором положительных качеств.
Роберт Луис Стивенсон
independent
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..

ForeveRed
бугагашенька, а где я писал, что техника есть дриблинг или "дрыгание ногами"? Я лишь написал, что у Руни нет хорошей техники
alex11
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ForeveRed писал(а):
Arch
independent
Invisible
Бугагашеньки.Не различаете технику и финты?Остановить трудный мяч,чтобы он не отлетел на полметра - вот техника.Ударить из позиции,с которой другие даже мячик не остановят - это техника.Отдать пас,когда времени в обрез - тоже техника,а не только сообразительность.А ногами дрыгать,как Рональду делал и Нани пытается - малоосмысленные понты.
Про Пака я пошутил,просто забавно было,как Обертан через минуту после дебютного появления на поле в аут убежал с мячом Smile И в том же матче,кстати,супертехнарь с метра в пустые ворота не попал.Покаего техника сводится скорее к дрыганью ногами и обыгрышу,но потенциал и правду,сильнейший.Даже не ожидал,что игрок,которого практически "на сдачу" купили,окажется с таким набором положительных качеств.

ты видно чертовски сильно разбираешься в футболе.
говорить про рона -вингера, который делает все нападение вместе взятое, про игрока, игрой которого любутся миллионы болел по миру, у которого самое большое число поклонников его таланта во всем мире.
видимо за дрыгалки, сливочные и отдали за него 134ляма зеленых, и золотой и бриллиантовый мячи тоже отдали за это.
какие к хрену финты-дрыгалки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ForeveRed
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

independent
Хм,то есть ничего мной перечисленного у Руни нет? Smile Чего ж он вообще тогда в МЮ делает?
alex11
Я не говорил,что Рональду ТОЛЬКО дрыгает ногами,у него масса других достоинств.Невнимательно читаешь.Но глупые(ненужные/непрактичные) финты у него есть,разве нет?Финты ради финтов - это для Примеры.
А самый популярный футболист все же Бэкхем,но-но Smile
Роберт Луис Стивенсон
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

блин Ред, нах ты сказал про Роналду...
ForeveRed
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Nine One One
Да уж,налажал не подумавши Very Happy Счас будет армагеддон
Роберт Луис Стивенсон
independent
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..

Цитата:
independent
Хм,то есть ничего мной перечисленного у Руни нет? Чего ж он вообще тогда в МЮ делает

есть, но на среднем уровне.. За счет чего берет парень: удар, скорость и работоспособность (Ферги таких любит)

ЗЫ.
а Рона я не трогаю, тот уникум
comandante
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

Я тут, наверное, с Максом соглашусь...
Мож Рун и не выглядит, как технарь, но с техникой у него очень хорошо все... Имеется ввиду работа с мячом, а не просто дриблинг.
independent
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

в матче против челси его работа с мячом в атаке меня заставила его послать на все четыре стороны..
ForeveRed
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Хм,если бы судья офсайд не свистнул в начале,и Рун забил,ты бы так не говорил.
И по одному матчу выводы делать не стоит,или в начале сезона он тебя тоже раздражал?А гол Сити,как,корявый,да?Блэкберну? Smile
Роберт Луис Стивенсон
comandante
СообщениеДобавлено: Wed Nov 11, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Manchester United Fan

independent
Дэн, ну ты просто сейчас защищаешь своё предыдущее мнение, Он очент хорошо отыграл... (и по технике тоже)
VladoncheGGG
СообщениеДобавлено: Thu Nov 12, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

а мне нравится игра Обертана)))Надеюсь он будет достоен носить футболку МЮ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
СообщениеДобавлено: Thu Nov 12, 2009 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

гомельчанам
мне когда нечего делать, а такое часто бывает, я пересматриваю матчи МЮ ентого сезона и прошлого: у Руни техника слабая, именно техника!.. А матч с челси, как с очень силным соперником, лишь откровенно указывал на ентот факт..

Цитата:
И по одному матчу выводы делать не стоит,или в начале сезона он тебя тоже раздражал?А гол Сити,как,корявый,да?Блэкберну?

"Манчестер Сити" забил и не техника виной, а могучее тело, двое игроков сразу рухнули Smile но!
Я еще в начале октября просил Ферги посадить его на лавку как метод воспитания, можешь даже на ентом сайте прочесть

Лучше всего перейти на ветку об Уэйне, ибо тут пишем об Обертане!
ForeveRed
СообщениеДобавлено: Thu Nov 12, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

А чего Обертан обсуждать?Пускай хоть один целый матч сыграет,там и посмотрим. Smile Пока он мне нравится,соображает быстро,это очень большой плюс.Вместо Нани-тупореза - самое то.
Роберт Луис Стивенсон
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След. Страница 2 из 4

Список форумов Английский Футбол » Архив » Габриэль Обертан (Gabriel Obertan)
Перейти: