Arch independent Invisible
Бугагашеньки.Не различаете технику и финты?Остановить трудный мяч,чтобы он не отлетел на полметра - вот техника.Ударить из позиции,с которой другие даже мячик не остановят - это техника.Отдать пас,когда времени в обрез - тоже техника,а не только сообразительность.А ногами дрыгать,как Рональду делал и Нани пытается - малоосмысленные понты.
Про Пака я пошутил,просто забавно было,как Обертан через минуту после дебютного появления на поле в аут убежал с мячом И в том же матче,кстати,супертехнарь с метра в пустые ворота не попал.Покаего техника сводится скорее к дрыганью ногами и обыгрышу,но потенциал и правду,сильнейший.Даже не ожидал,что игрок,которого практически "на сдачу" купили,окажется с таким набором положительных качеств. _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Wed Nov 11, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
ForeveRed писал(а):
Arch independent Invisible
Бугагашеньки.Не различаете технику и финты?Остановить трудный мяч,чтобы он не отлетел на полметра - вот техника.Ударить из позиции,с которой другие даже мячик не остановят - это техника.Отдать пас,когда времени в обрез - тоже техника,а не только сообразительность.А ногами дрыгать,как Рональду делал и Нани пытается - малоосмысленные понты.
Про Пака я пошутил,просто забавно было,как Обертан через минуту после дебютного появления на поле в аут убежал с мячом И в том же матче,кстати,супертехнарь с метра в пустые ворота не попал.Покаего техника сводится скорее к дрыганью ногами и обыгрышу,но потенциал и правду,сильнейший.Даже не ожидал,что игрок,которого практически "на сдачу" купили,окажется с таким набором положительных качеств.
ты видно чертовски сильно разбираешься в футболе.
говорить про рона -вингера, который делает все нападение вместе взятое, про игрока, игрой которого любутся миллионы болел по миру, у которого самое большое число поклонников его таланта во всем мире.
видимо за дрыгалки, сливочные и отдали за него 134ляма зеленых, и золотой и бриллиантовый мячи тоже отдали за это.
какие к хрену финты-дрыгалки.
independent
Хм,то есть ничего мной перечисленного у Руни нет? Чего ж он вообще тогда в МЮ делает?
alex11
Я не говорил,что Рональду ТОЛЬКО дрыгает ногами,у него масса других достоинств.Невнимательно читаешь.Но глупые(ненужные/непрактичные) финты у него есть,разве нет?Финты ради финтов - это для Примеры.
А самый популярный футболист все же Бэкхем,но-но _________________ Всем все,никому - ничего!
Да уж,налажал не подумавши Счас будет армагеддон _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Wed Nov 11, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Я тут, наверное, с Максом соглашусь...
Мож Рун и не выглядит, как технарь, но с техникой у него очень хорошо все... Имеется ввиду работа с мячом, а не просто дриблинг. _________________ Есть только один клуб!!!
Хм,если бы судья офсайд не свистнул в начале,и Рун забил,ты бы так не говорил.
И по одному матчу выводы делать не стоит,или в начале сезона он тебя тоже раздражал?А гол Сити,как,корявый,да?Блэкберну? _________________ Всем все,никому - ничего!
Добавлено: Wed Nov 11, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
independent
Дэн, ну ты просто сейчас защищаешь своё предыдущее мнение, Он очент хорошо отыграл... (и по технике тоже) _________________ Есть только один клуб!!!
Добавлено: Thu Nov 12, 2009 12:54 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
гомельчанам
мне когда нечего делать, а такое часто бывает, я пересматриваю матчи МЮ ентого сезона и прошлого: у Руни техника слабая, именно техника!.. А матч с челси, как с очень силным соперником, лишь откровенно указывал на ентот факт..
Цитата:
И по одному матчу выводы делать не стоит,или в начале сезона он тебя тоже раздражал?А гол Сити,как,корявый,да?Блэкберну?
"Манчестер Сити" забил и не техника виной, а могучее тело, двое игроков сразу рухнули но!
Я еще в начале октября просил Ферги посадить его на лавку как метод воспитания, можешь даже на ентом сайте прочесть
Лучше всего перейти на ветку об Уэйне, ибо тут пишем об Обертане!
А чего Обертан обсуждать?Пускай хоть один целый матч сыграет,там и посмотрим. Пока он мне нравится,соображает быстро,это очень большой плюс.Вместо Нани-тупореза - самое то. _________________ Всем все,никому - ничего!