Добавлено: Fri Nov 20, 2009 3:34 am Заголовок сообщения:
Я тоже буду за Англию, но и следить за играми сборных где играют игроки Челси тоже планирую=)) _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Mon Jun 07, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
лично я ожидаю такие четверть-финалы:
1) Франция - Англия
2) Бразилия - Голландия
3) Аргентина - Германия (оч. надеюсь вместо них США)
4) Испания - Дания
Оч. надеюсь, что чемпионат пройдет без всякого говна, типа Кореи2002, сильные команды просто выявят сильнейшего, а всяких шерпотреп останется еще в группах. Если б не Пинар, то не хотел бы видеть в 1/8 ни одной из африканских команд, в соих группах по крайней мере они слабей конкурентов (если и выйдут, то спасибо Блаттеру, опять же кроме ЮАР ( за них много тысчные стадионы). Не хотел бы видеть левые европейские команды, типа словакии, словении, швейцарии и тд. Только датчан, посмотрел бы на хорватов, но англы их жестко опустили проиграв украинцам.
Великолепные полуфиналы:
Бразилия - Англия (всегда интересно)
Испания - Аргентина (просто интересно)
ну и победит Европа) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Jun 10, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
alex11 писал(а):
было бы достойно.
marcos пишет-
Великолепные полуфиналы:
Бразилия - Англия (всегда интересно)
Испания - Аргентина (просто интересно)
сетку посмотри -англия может встретиться только с аргентиной, с бразилией не может ни при каком раскладе.
Сам посмотри, 1С и 1G (т.е. как я считаю и Англия и Бразилия в своих группах возьмут по первому месту) находятся в верхней половине и следовательно встретятся в полуфинале, если обе до туда дойдут. Аргентина же - 1B - находится в нижней части, т.е. попадет на англию только в финале. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))