Таким темпом игра закончиться с счётом 0-0. Сразу видно что нам не хватает хорошей развитие атаки, за которое отвечает два очень важных человека которых нет на поле , ну да ладно пускай лучше отдыхают. _________________
Добавлено: Thu Nov 26, 2009 12:40 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Равная игра. Думаю, если так пойдёт и дальше, то счёт останется тем же, что и после первого тайма. "Порту" максимум может дойти до линии нашей штрафной, поэтому и использует дальние удары, что у них, в принципе, неплохо получается. Отсюда и количество ударов в створ - у "драконов" их больше. Судья много даёт играть, местами даже лишнего.
В общем, думаю, что если кто-то всё же и победит сегодня, то с перевесом в один мяч. Скорей всего, 1:0. Надеюсь, что это будем мы, хотя и больше склоняюсь к тому, что счёт останется ничейным. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Thu Nov 26, 2009 12:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Состав меня немного расстроил, ну да ладно...
Иванович пока что хуже всех справляется - да и тяжело ему на своем краю приходится.
Жирков вроде пока что свой край держит.
Дома неспокойно, было уже у Порту несколько хороших голевых моментов. Но Чех и перекладина сегодня хороши!!!
В атаке как будто бы не хватает чего-то, уж больно прямолинейно... надеюсь во втором увидим Калу и Джо, которые славятся своей непредсказуемостью
Хотя думается мне, Жиркова все-таки поменяют... _________________
Добавлено: Thu Nov 26, 2009 12:45 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Chip Hazard
Как раз Бано отлично играет. Не забываем что на его фланге Родригез, а не тухленький Варела. Жиркову как то атаки не шли в 1ом тайме. В моменте с перекладиной Чех всё держал под контролем, т.е. если бы шло в створ, он бы достал. _________________ JT. Captain. Leader.Legend. We're behind you!