Добавлено: Tue Dec 01, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
mashinist-english писал(а):
Arch писал(а):
и как он дебютировал в АПЛ?в чем "уверенность"?
Дебютировал он и вправду неплохо, пару запоминающихся моментов в голове есть...
у нас парнишка Кинг есть(17 лет).Он тоже резво отыграл свои 15 минут за основу (и обыгрывал,и моменты имел,и отбирал мяч,и пасы неплохие давал).Но я не говорю,что это - будущая мировая звезда. _________________
Добавлено: Tue Dec 01, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Amy
я про Кинга говорил,я не про Какуту.насчет какуты я написал 20=)
Я к тому,что рано называть парня будущей суперзвездой,он еще фактически ничем не отметился,кроме как несколькими удачными действиями за основу и неплохой игрой за резерв.У многих клубов АПЛ есть такие парни. _________________
Добавлено: Tue Dec 01, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Дабы не нарываться на придирки со стороны Арча скажу лишь, что проголосовал за Какута, считая, что именно Гаэль обладает наибольшим потенциалом и шансами для того, чтобы стать мировой звездой. И вот только не надо говорить, что "все" обладают, ибо это не так.
Завтра он выйдет с первых минут с "Блэкберном" в Кубке Лиги, вот и посмотрим, чего он стоит, ведь времени на то, чтобы показать себя у него будет намного больше.
И Сточа отмечу. Но только после Какута. Вместе они пока что предстают для меня самыми перспективными игроками на будущее. _________________ No one can stop us now!