Добавлено: Sun Jan 03, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Patr1ck писал(а):
Переигровка на Энфилде?
да _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Jan 14, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения:
Ну пздц,нет,эти парни чё специално это делают?нет,ну как,как так можно взять и просрать блин этому Редингу,это просто пздц!
А Рафа млять всё надеется и верит в лучшее...ага...будь моя воля давно этого хмыря очкастого выкинул из клуба,по другому не назвать,это же ПОЗОРище!2-дивизион!там место команды с такой игрой,а не в 4-ке,о которой дожились мечтать.В ЛЕ если до этого верил,то сейчас просто смешно верить в то,что хотя-бы до полуф-ла дойдём с такой грЁБАНОЙ игрой
Добавлено: Thu Jan 14, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Ладно, если бы дублем... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
это просто полный пиздец...я всё понимаю канеш...но слили из-за того что Стив с Нандо ушли и посыпались мы...эх...просто без комментов... _________________
Удивляюсь как Рафа еще у вас держится :/ Вчера че то решил ваш матч посмотреть и поразил момент когда показали ребенка на трибуне, который стоял и ревел глядя на поле = ( _________________
А я то думаю, кого-то не хватает...
Позволь задать вопрос, по чьей, так сказать, милости или, скорее, немилости, Хаби ушел?
А по поводу матча с Редингом... Много не скажешь... единственное, что "приобрели", это травмы лидеров в преддверие важнейших матчей в чемпионате... _________________ Justice for the 96...