Добавлено: Tue Jan 24, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Slip писал(а):
Лучший новичек - pokos (2)
Блииин, я даже речь не подготовил. Ну там спасибо всем, кто голосовал, конечно без вас, без моей постоянной и многочисленной публики я бы не достиг таких высот, и конечно же все призовые я отдам в благотворительность. А теперь, сучки, где моя диадема?! _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Добавлено: Tue Jan 24, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Koks писал(а):
Как положено, примерять будем?))
Давно пора уже аву менять, как раз повод хороший! _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Ахахахах)) Переходящая диадема лучшему новичку? Ахуенне идея _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Добавлено: Tue Jan 24, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
gooner78 писал(а):
А вообще самый реальный тип на форуме Леон. Зареган с 07-го года, за это время набрал самое большое количество постов на форуме и дважды проделал путь с юзера до админа. йух кто так сможет.