Правильно на одном сайте пишут. Если есть разногласия, то в первую очередь должн переть недовольных игроков, а не тренера. Добрая половина состава должна поддерживать его по идее(Рамирес, Луиз, Мата, Босингва, Мейрелиш, Торрес). Петрухе на правах вратаря должно быть по большому счету пох)) Терри даже если чем-то недоволен, примет сторону клуба и сделет лучше для него. Кэхилл совсем новенький. Итого остаются Коул, Лэмпс, Дрогба, Малуда, Старридж. Если летом купить Азара, Жиру, Шахина и когото на право защиты то думаю можно ситуацию решать в пользу тренера а не игроков.. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Wed Feb 15, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Khristoshin писал(а):
Правильно на одном сайте пишут. Если есть разногласия, то в первую очередь должн переть недовольных игроков, а не тренера. Добрая половина состава должна поддерживать его по идее(Рамирес, Луиз, Мата, Босингва, Мейрелиш, Торрес). игроков..
Плюсую,недовольны "старички",которые в силу своего возраста НЕ могут выполнить,то что от них требует Боаш.
Игроки. Луис, Иванович, Терри, Рамирес, Чех под большим вопросом, Мата, Ориоль, Старридж.. Остальный попрошу не задерживатся... _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Ну Петруха все же хорош. Сейчас у него слабый период как и у всей команды, а в целом он один из лучших, так что не будем на него гнать из-за пары слабых матчей _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Khristoshin
Нет он мне конечно нравится очень как и Френк как и Дрогба,но нужно помнить что клуб всегда важнее любого футболиста..По этому я и написал под вопросом,будет играть отлично,я только двумя руками за.. _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Wed Feb 15, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения:
Kevlar
эксперт, я не сомневаюсь в тебе
интересно а когда не было ни дрогбы ни терри ни лемпарда ни коула - в такие матчи кто корень поражений и неудач?
их аура? ты смешон
а когда не было ни дрогбы ни терри ни лемпарда ни коула
Когда их небыло всех вместе? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest