Добавлено: Tue Feb 26, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
marcos
А ты посмотри, какую он команду сплотил! Посмотри на молодёж "Ливерпуля"! Он купил игроков, которые даже в АПЛ не играли. И создал из них команду. Бабель, Воронин, Торрес, Лукас, Шкртел, Лето, Немет! Они все заиграли. И заиграли очень хорошо. В первом же сезоне!
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 4:58 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren
Ты хоть понимаешь што несешь чушь. Вот это заслуги - купил игроков которые даже в АПЛ не играли, ай молодец какой. Не ну без спора - лучший тренер. Команду сплотил, кто Бенитес, ну да ну да, ничего не скажешь, команда просто на загляденье. Валит всех, без разбора. интересно чем Некет будет пытаться заставить уважать свой клуб, когда тот и из ЛЧ вылетит. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения:
ну так извини меня, в свете последних, даже не лет а десятилетия, это весьма неплохо и моя радость вполне оправдана. А тебе придется или опускаться до такого уровня, или переходить в стан Эвертона))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
marcos
Ну раз Мойес такой хороший тренер, почему он за 6 лет работы с "Эвертоном" ничего с ним тольком не добился??? А Бенитес за 4 года, с "Ливерпулем" уже многого добился.
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения:
блин Леон что ты как жук какой-то, тебе сколько не обьясняй свою позицию все равно бестолку, в какой-то определенный момент ты включаешь дурака и начинаешь все заново. Не понимаю, или у тебя мысли постоянно путаются или ты за ходом не следишь или я уж не знаю, но скажу чесно - все это очень подсаживает, поэтому я решил с тобой больше никогда ни о чем не спорить. Все, ты прав. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 26, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения:
Леон, я точно не знаю, но в функции модератора раздела входит удаление топости?, если да, то пожалуйста почисти тему о Мойесе от своей, я серьезно _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Leon-Lauren
Хороший тренер это человек который строит команду и выжимает из нее максимум возможностей. Не это ли делает Мойес?(да с биг4 пока трудно но свои очки берут сполна и постоянно прибавляют)
А с составом Ливерпуля идти на столь низкой позиции.............
Не знаю почему его ещё не поперли???
Лично мне Мойес больше нравится...Его команда сейчас лучше смотрится, а если бы у евертона был бы свой Джерард и бабло на свого Тореса то может быть они б вобще офигенно играли. (конечно если Мойес умел бы работать со звёздами)
хотя может у Рафы просто чёрная полоса _________________ FoRzA BlaUgRaNa!!!