Добавлено: Thu Jan 08, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Тоже очень люблю бильярд. Играю во все виды, но больше всего люблю снукер.
Kalka писал(а):
Снукер смотреть прикольно, когда О Салливан играет . Так мне тоже нравится играть, играю
Цитата:
так сибе
А мне больше игра Стивена Магуайра нравиться, у него самая сильная техника из известныз мне игроков в снукер, но он пока молод и очень часто проигрывает из-за нервов.
Добавлено: Thu Jan 08, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Chopel
такой молодой, он кажется 90 года (как и я), так вот он пару раз в Питере играл..., ну он тоже неплохо играет, доводилось с ним сыграть как-то, этим летом в клубе за который он выступает играли...
Добавлено: Tue Feb 17, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Русский бильярд - интереснейшая интеллектуальная игра и в то же время прекрасный вид спорта, который вырабатывает у человека такие важные качества характера, как психологическая устойчивость, выдержка, умение сосредотачиваться и сдерживать свои эмоции, терпение.
В бильярдной игре всегда присутствует интеллигентный, спокойный дух. Бильярду начинать учиться никогда не поздно и совершенствоваться в нем можно всю жизнь. Для одних это просто игра или азарт, для других - настоящая спортивная жизнь, для третьих - и отдых, и развлечение.
Для игры на бильярде не существует возрастного барьера. В бильярд можно играть в любом возрасте, добиваясь высоких спортивных результатов и принимая участие в турнирах и соревнованиях как внутри страны, так и в международных.
Русский бильярд - это прекрасный досуг. Взявший в руки кий сразу поймет, что бильярд - это не просто перекатывание шаров, а необыкновенно красивая, умная игра, помогающая человеку раскрыть его возможности. Бильярд это одна из сложнейших игр - шахматы в движении.