C Терасполем они то классно сыграли, но интересно как они дальше с французами играть будут!?! _________________ Делать нужно так как нужно, а как не нужно делать не нужно! Винни-Пух
Добавлено: Tue Jul 15, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
Таврия
Ппс, иногда смотрю на название наших клубов и думаю, это ж как надо было ненавидеть эти футборльные клубы, чтоб их так назвать( _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
и что тут такого ужасного в названии крымского футбольного клуба?
Цитата:
Та́врика (Таври́да, Та́врия) — древнее название Крыма.
Изначально Таврикой (страной тавров) эллины называли южный берег Крыма, а в период раннего Средневековья (примерно до XV века) это название использовалось для всего Крыма. Нынешнее название Крым — более позднее и происходит из крымскотатарского языка.
SkyLord писал(а):
Та́врика (Таври́да, Та́врия)[/b] — древнее название Крыма.
А ну если так, то другое дело Просто для меня Таврия - это название машины. И я вообще не только о Таврии, а о многих наших клубах, которые названы в честь каких-то заводов, составных частей двигателей и тд _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sun Jul 27, 2008 11:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Когда жеребьевка? И вообще куда они попадают? В первый раунд? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Зер гуд. Не посрамились в родных стенах
Таврия с Ренном жгли. Давно такой длительной серии пенальти не видел, по второму кругу пробивали _________________ race in paradise