Кто станет новым капитаном московской команды сайта?
2pac
18%
[ 5 ]
united
25%
[ 7 ]
Бальдр
0%
[ 0 ]
daer
7%
[ 2 ]
daorix
40%
[ 11 ]
tores
0%
[ 0 ]
Joker777-666
7%
[ 2 ]
sionko
0%
[ 0 ]
Ziege aka Snoop Dogg
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Sun Apr 06, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы
Уважаемые форумчане!
Я, как кандидат на должность нового капитана FC Premiership.Ru of Moscow, хочу заверить Вас, что отдав голос за меня Вы сделаете правильный шаг по направлению к процветанию команды!
Эта команда не только защищает честь сайта, но и честь всех любителей английского футбола на территории стран СНГ, и не только.
В данный момент команда переживает не лучшее своё время: команду покинули многие звёздные игроки, молодёжная команда расформированна, частые травмы мешают игрокам показывать свою лучшую игру. У всех из нас были ошибки, многие из нас подводили команду, я в том числе. Но эти моменты следали меня более сильнее, научили понимать футбол во всех его аспектах, научили жить футболом.
С моим назначением команда сразу заметит перемены!
Нападающие получат вознограждения за голы, Вратари и защитники- за уверенную оборонительную игру, болельщики получат результат, сайт- славу на весь мир.
Добавлено: Sun Apr 06, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
я за Руслана, один из самых адыкватных форумчан, и оч хорошый парень, думаю неплохо играет)И авторитет вроде норм) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
The best UEFA player 2008)Must see)
http://funkyimg.com/u2/958/928/m188a59c6a0e3acf77a1b54wp6.gif
Arsen knows!
daorix писал(а):
Теперь попробуем по авторитету на форуме.
э нет,дружок,это будет не справедливо. а как быть тем людям,которые относительно недавно на форуме? на пример меня взять. так что ты это брось. должна решить сама команда
united писал(а):
Я за себя голосовать не буду, ибо как-то не красиво будет, поэтому голосую за 2рас, потому что он подходит к делу очень серьезно...с ответственностью. Был бы tores чуть наглее и старше, то выбрал бы его
спасибо. очень приятно это читать.
Joker777-666 писал(а):
2pac - очень хороший игрок и пока не пропустивший ниодного матча...и очень не плохо играет...
и тебе спасибо!
за себя голосовать не буду,ибо как написано было выше - некрасиво это. а вот за кого проголосую... блин,пока не определилися.
Последний раз редактировалось: Derby Lunatic Fringe (Mon Apr 07, 2008 11:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
лучше определить капитана командой перед следующим матчем. можете взять в качестве аргумента голосование на форуме
но играет-то не весь форум, как они могут выбирать капитана, так что я в целом согласен с 2Pac _________________ 1337
Итак, кто станет капитаном, решат во втором круге, на поле, непосредственным голосованием участников команды.
Это либо Дао, либо Юнайтед.
По просьбе Дао, тему закрываю.