Добавлено: Sat Jun 21, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Ага надо пожелать хорватам оставаться такой же сильной командой. Они еще много добьются, тем более Билич остается с командой.
JT Да жаль, помню как плакал Терри было искренне жаль, видно что всей душой сердцем люди отдаются своим командам! Срна классный игрок, может его вместо Роналду в МЮ!?
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 2:22 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Виктория
О да,я полностью согласна с тобой ...сейчас только выигрыш России и проигрыш Испании могут поднять мне настроение...
Ладно уж,жизнь продолжается...и ЕВРО тоже...хоть и без наших любимых команд... _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 2:28 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Виктория
Естессно...Италию тоже не очень люблю,но Испанию просто на дух не переношу-я всегда против них _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Там же про аппеляцию говорили, что мол, может и в 1/2 Волкан выйдет?!
или аппеляция эта ни к чему не приведет?
ну да....
Добавлено спустя 2 минуты:
aliska а я Италию очень люблю, надеюсь что они будут лучше испанцев))) а то это морда арагонеса уже надоела... надо ему домой, в испанию, кости греть отправлятся....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Runixт и тебе спасибо, завтра может ещё порадуемся) _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...
Добавлено: Sat Jun 21, 2008 2:35 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Понравилось с другого форума: - "но, отыгратся за 5 сек это... Нет слов! МЮ и Бавария сосут стоя)))"(c) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
manchester-baki да, как выяснилось *ну для меня выяснилось* кипер он хороший, но...верю в реальность выхода Демиреля _________________ И вечный бой! Покой нам только снится...