Добавлено: Mon Mar 02, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Да какие там игроки, тренер, тренер новый нужен! Авось и окажется, что Лукас не дерево, Бабел умеет не только бегать, а Доссена на самом деле футболист. И повторюсь, до того, как кого-то купить, надо разобраться с собственным составом.
Не,ну парень,ну ты уж совсем расфлудился.Предупреждение!El Nino 9
Оно было последним. Отдохни недели полторы в бане. А то что-то разошёлся сильно. // gooner78 _________________ You'll never walk alone We won it's 5 time Fields of Anfield Road
Добавлено: Tue May 19, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Ну лично я бы вот такие перестановки хотел увидеть в ЛФК после этого лета:
Доссена ( off ) Жирков ( on ), Деген ( off ) Глэн Джонсон ( on ), Лукас ( off ) Бэрри ( on ), ну и кого нибудь из этих напов: Санта - Крус, Тевес, Диего Миллито, Сарате ... _________________ Only Liverpool FC
Ну лично я бы вот такие перестановки хотел увидеть в ЛФК после этого лета:
Доссена ( off ) Жирков ( on ), Деген ( off ) Глэн Джонсон ( on ), Лукас ( off ) Бэрри ( on ), ну и кого нибудь из этих напов: Санта - Крус, Тевес, Диего Миллито, Сарате ...
Улыбнуло. Не всегда желания совпадают с возможностями. Ты хоть представляешь, сколько, хотя бы, за первых 3-х игроков придётся заплатить?
А по поводу напов... Ну нет нам смысла брать напа 28+, как примеру Милито или уже подходящий к этой границе Санта Круз, ну нет в этом смысла _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Tue May 19, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да ппц) Жирков и чё так все к нему пристали, тем более ЦСКА хочет за него супер нереальную цену. Глен Джонсон ну хз, по мне так Арбелоа ничем не хуже. _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.
Добавлено: Tue May 19, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
хотелось бы Жиркова в Ливерпуль,но не верится.Я думаю если Воронин вернётся,то и Бабеля можно передвинуть с фланга в атаку,то на фланг можно взять скоростного Леннона,хотя ему ещё расти и расти,очень много водится,а так игрок оч.классный,
Добавлено: Tue May 19, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения:
Ну я перечислил тех игроков, которых бы я хотел видеть в ЛФК, это моё личное желание и не обязательно оно должно совпадать с финансами клуба, да и вроде я тут Вильев и Рамосов не перечислял! Жирков очень даже не плохой бровочник, тем более левый, в защите и в атаке может хорошо отработать Рафа таких любит!
stivie-lpool писал(а):
Не Жирков точно нам не подходит,это просто на фоне нашего чемпионата он вам кажется таким выносливым и быстрым....
Возможно, но мне кажется на европейском уровне он доказал свой класс, да и хуже Доссены он точно не будет ...
Liveromania писал(а):
Глен Джонсон ну хз, по мне так Арбелоа ничем не хуже.
Я и не говорил что Джонсона надо вместо Арбелоа, но как замена и подмена для испанца очень даже, в клубе с большими амбициями должны быть равноценные игроки на одну позицию и что бы 17-й номер не расслаблялся и чувствовал конкуренцию! Ну а из напов Тевес или Сарате в самый раз ... _________________ Only Liverpool FC
alexanred
Ещё раз повторюсь, вопрос в финансах, ибо те игроки, которых ты перечислил, явно дороже наших. Джонсон дороже Дегена, Барри дороже Лукаса ну и т.д. Так что, такой состав может максимум существовать у тебя в голове, не более. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Tue May 19, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения:
Может тогда я чего то недопанимаю, но название темы: "Кого бы ВЫ хотели видеть в Ливерпуле?" Вот Я и перечислел ... _________________ Only Liverpool FC
Добавлено: Tue May 19, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
alexanred
Джонсон вроде из Челси ушёл потому что проигрывал позицию Феррейре, уйдёт и от нас думаю, потому что проиграет Арбелоа ИМХО _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.