Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого бы вы хотели видеть в Ливерпуле?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
 Кого бы вы хотели видеть в Ливерпуле? « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
NeKeT
СообщениеДобавлено: Mon Mar 02, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Да какие там игроки, тренер, тренер новый нужен! Авось и окажется, что Лукас не дерево, Бабел умеет не только бегать, а Доссена на самом деле футболист. И повторюсь, до того, как кого-то купить, надо разобраться с собственным составом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geva1987
СообщениеДобавлено: Tue May 12, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

Я бы хотел увидеть Агуеро на пару с Торресом. Знаю, что этого не будет, знаю что Беня так не сделает, но хотелось бы.....
СообщениеДобавлено: Tue May 12, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Себя

Не,ну парень,ну ты уж совсем расфлудился.Предупреждение!El Nino 9

Оно было последним. Отдохни недели полторы в бане. А то что-то разошёлся сильно. // gooner78
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
alexanred
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Ну лично я бы вот такие перестановки хотел увидеть в ЛФК после этого лета:

Доссена ( off ) Жирков ( on ), Деген ( off ) Глэн Джонсон ( on ), Лукас ( off ) Бэрри ( on ), ну и кого нибудь из этих напов: Санта - Крус, Тевес, Диего Миллито, Сарате ... Cool

jeka93
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Liverpool FC Fan

alexanred писал(а):
Ну лично я бы вот такие перестановки хотел увидеть в ЛФК после этого лета:

Доссена ( off ) Жирков ( on ), Деген ( off ) Глэн Джонсон ( on ), Лукас ( off ) Бэрри ( on ), ну и кого нибудь из этих напов: Санта - Крус, Тевес, Диего Миллито, Сарате ...

Улыбнуло. Не всегда желания совпадают с возможностями. Ты хоть представляешь, сколько, хотя бы, за первых 3-х игроков придётся заплатить?
А по поводу напов... Ну нет нам смысла брать напа 28+, как примеру Милито или уже подходящий к этой границе Санта Круз, ну нет в этом смысла

Y o u ` l l N e v e r W a l k A l o n e
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Liveromania
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Да ппц) Жирков и чё так все к нему пристали, тем более ЦСКА хочет за него супер нереальную цену. Глен Джонсон ну хз, по мне так Арбелоа ничем не хуже.
EdRed
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Милито уже одной ногой в Интере, заменять Ибру едет)

Надо конечно центр укреплять, причем два сразу и обороны и полузащиты.
Lucky Man
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Какой Жирков в Ливерпуле? Love
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

хотелось бы Жиркова в Ливерпуль,но не верится.Я думаю если Воронин вернётся,то и Бабеля можно передвинуть с фланга в атаку,то на фланг можно взять скоростного Леннона,хотя ему ещё расти и расти,очень много водится,а так игрок оч.классный,
stivie-lpool
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Жирков точно нам не подходит,это просто на фоне нашего чемпионата он вам кажется таким выносливым и быстрым....
alexanred
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Ну я перечислил тех игроков, которых бы я хотел видеть в ЛФК, это моё личное желание и не обязательно оно должно совпадать с финансами клуба, да и вроде я тут Вильев и Рамосов не перечислял! Smile Жирков очень даже не плохой бровочник, тем более левый, в защите и в атаке может хорошо отработать Рафа таких любит!
stivie-lpool писал(а):
Не Жирков точно нам не подходит,это просто на фоне нашего чемпионата он вам кажется таким выносливым и быстрым....
Возможно, но мне кажется на европейском уровне он доказал свой класс, да и хуже Доссены он точно не будет ... Wink
Liveromania писал(а):
Глен Джонсон ну хз, по мне так Арбелоа ничем не хуже.

Я и не говорил что Джонсона надо вместо Арбелоа, но как замена и подмена для испанца очень даже, в клубе с большими амбициями должны быть равноценные игроки на одну позицию и что бы 17-й номер не расслаблялся и чувствовал конкуренцию! Smile Ну а из напов Тевес или Сарате в самый раз ... Rolling Eyes

jeka93
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Liverpool FC Fan

alexanred
Ещё раз повторюсь, вопрос в финансах, ибо те игроки, которых ты перечислил, явно дороже наших. Джонсон дороже Дегена, Барри дороже Лукаса ну и т.д. Так что, такой состав может максимум существовать у тебя в голове, не более.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alexanred
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Liverpool FC Fan

Может тогда я чего то недопанимаю, но название темы: "Кого бы ВЫ хотели видеть в Ливерпуле?" Вот Я и перечислел ... Smile

jeka93
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Liverpool FC Fan

alexanred писал(а):
Может тогда я чего то недопанимаю, но название темы: "Кого бы ВЫ хотели видеть в Ливерпуле?" Вот Я и перечислел ...

Ну а я написал:
jeka93 писал(а):
такой состав может максимум существовать у тебя в голове, не более.

и аргументировал почему.

Liveromania
СообщениеДобавлено: Tue May 19, 2009 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

alexanred
Джонсон вроде из Челси ушёл потому что проигрывал позицию Феррейре, уйдёт и от нас думаю, потому что проиграет Арбелоа ИМХО
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След. Страница 11 из 12

Список форумов Английский Футбол » Архив » Кого бы вы хотели видеть в Ливерпуле?
Перейти: