Добавлено: Sun Mar 21, 2010 3:55 am Заголовок сообщения:
Торреса с денюхой, 26 лет это самый замечательный возраст для напада. Расцвет сил можно сказать, надеюсь лучший матч в сезоне он сыграет завтра, против МЮ и надеюсь Ливерпуль выиграет. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Sun Mar 21, 2010 5:00 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Нандооо)) Забивааай !) _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Ну вот, поблистал Торрсе и снова лечиться ... Не везёт Фернандо с травмами, таланта форвард недюжинного, но травмы всё портят! =( _________________ Only Liverpool FC
Отлично!Да что же это такое,в чемпе я уже не верю на 4 место,ну а в ЛЕ кто будет забивать?Осталось совсем немного,важный отрезок и опять без нападающего прийдётся играть.Аж зла не хватает(((
Хоть бы Торрес до ЧМ восстановился и надеюсь с Бенфикой это была его не последняя игра за нас,кто его знает как сложится дальше...
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
freddie ну во-первых, в самоотдачи к нему притензий нету, он полностью выкладывается на поле, другой вопрос, что он не может заменить Торреса, на это есть масса причин.
Но Нгог прогрессирует, в этом сезоне прибавил, хотя с возращением Торреса, его РБ засунул в резервы, иногда даже в запасные не брал, что явно сказалось на его самоуверенности, тем боллее в таком молодом возрасте и он сдал, что довольно логично. Сейчас на него будет возложена огромная ответственность, если РБ все же решится играть в атаке с ним, а не будет передвигать туда Кайта. Справится ли он или нет, посмотрим/
Уверен сегодня его РБ все же будет наигравать. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"