Ronaldinho_10 писал(а):
Испания играют в голландский футбол даже более,чем это делает сама Голландия
Сим, ну не гони,а.
Ronaldinho_10 писал(а):
если в основном составе 7 человек выходит каталонских парней
эти каталонские парни обосрались на весь мир, подставив кроме себя,так еще и репутацию клуба, за который ты так болеешь. Обосрались в том,что вели себя как примадонны Мариинского Театра - только пуанты надевай и вперед.
с этим не согласиться ты не можешь. _________________
А сборная Испании заточена под Барселону..если в основном составе 7 человек выходит каталонских парней..
И много ты видел заточенного под Барселону футбола от сборной Испании на этом мундиале?
Добавлено спустя 21 минуту 18 секунд:
ФИФА опубликовала итоговый рейтинг выступления сборных.
ФИФА опубликовала итоговый рейтинг выступления сборных на чемпионате мира в ЮАР, который выглядит следующим образом.
1. Испания
2. Голландия
3. Германия
4. Уругвай
5. Аргентина
6. Бразилия
7. Гана
8. Парагвай
9. Япония
10. Чили
11. Португалия
12. США
13. Англия
14. Мексика
15. Южная Корея
16. Словакия
17. Кот-Д`Ивуар
18. Словения
19. Швейцария
20. ЮАР
21. Австралия
22. Новая Зеландия
23. Сербия
24. Дания
25. Греция
26. Италия
27. Нигерия
28. Алжир
29. Франция
30. Гондурас
31. Камерун
32. КНДР _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen писал(а):
И много ты видел заточенного под Барселону футбола от сборной Испании на этом мундиале?
Ты знаешь,если поставить правым атакующим Месси,то от Барселоны практически не отличишь.Рисунок игры тот же,исполнители не совсем те.Вернее они не все там,а только их часть.Но эта часть большая,поэтому..
Arch писал(а):
Сим, ну не гони,а.
Мне показалось так.Может это и неправда,во всяком случае есть что то,тот компонент,за счет чего Испания оказалась сильнее.Она и вправду оказалась сильнее,кто бы что тут не говорил.Есть просто люди,которые с головой не сильно дружат,которые любыми правдами и неправдами будут лить грязь на испанцев и в частности на футболистов Барселоны,то ли за старые обиды или еще что..это уже их дело.
В тот вечер я внимательно смотрел футбол и хотел,чтобы победила Голландия.Мне плевать на Испанию,но я вижу и понимаю,за счет чего Испания оказалась чуточку сильнее.Подбор исполнителей это во-первых.Контроль мяча и уверенная игра в пас,практически 100% ная точность передач.Идивидуально,в целом,и командно также,Испания была чуточку сильнее.После 90 минут,я понял,что у голландии остался шанс лишь на пенальти,потому что в овер таймах испания выглядела намного солиднее.Тут возможно и лучшая физ подготовка сказалась.Это критерии футбола,если не брать судейство и балет.Я видел его таким,а большинство пишущих тут видели совсем другое,но не футбол уж точно.
Я очень расстроен за Голландию.но в то же время я немного зол на них и знаю,что они могли выиграть,они и сами это понимают,но конкретно в тот вечер Испания была сильнее.Да и вообще на этом мундиале.
Arch писал(а):
эти каталонские парни обосрались на весь мир, подставив кроме себя,так еще и репутацию клуба, за который ты так болеешь. Обосрались в том,что вели себя как примадонны Мариинского Театра - только пуанты надевай и вперед.
с этим не согласиться ты не можешь.
а я не согласен.Для меня,более неприемлимо,это прыжки и удары в грудь.Я не люблю грязный футбол,так как сам часто получаю.И вот таким как Ван Боммель и тот кто каратиста изображал из себя,точно не место на поле.Пуйоль фолил и грубил,но по крайней мере не так откровенно,хотя в случае с карате,там может просто динамичный эпизод и все случилось понарошку.Но вот поведение ван боммеля..
в эпизоде с Рббенном,он должен был либо падать,либо потом пенять только на себя,ибо эпизод продолжил самостоятельно и видя это судья не стал свистеть.Иньеста нырял,но не так как тут описывают его ярые ненавистники.Симуляции имели место быть.но это не какая то катастрофа.Ты представь тогда как же вас подставлял Криштиану столько лет. _________________
Ты знаешь,если поставить правым атакующим Месси,то от Барселоны практически не отличишь.Рисунок игры тот же,исполнители не совсем те.Вернее они не все там,а только их часть.Но эта часть большая,поэтому..
Я тебе не о количестве человек в составе из Барселоны, а именно про барселоновский стиль игры. Иногда проскальзывало, но нечасто, чтобы говорить о том, что Испания играла как Барселона
Ronaldinho_10 писал(а):
практически 100% ная точность передач
Да ну! Пороли много, они мне все нервы вытрепали своими "100% точными" пасами _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen
ну смотря на игру,кажется,что только проскальзывает.А если всмотреться в схему.Например Рамос это тот же Алвес,бегающий по бровке туда - сюда,часто не успевающий в защиту,но преуспевающий в атаке.Хаби Алонсо - тот же Туре или Кейта.Функции те же.Капдевилла схож с Абидалем в манере игры и ровно также как Абидаль не часто идет поддерживать атаку.Идея полностью та же.Схема и тактика на 100% те же.исполнители не совсем те. _________________
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:16 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
Ronaldinho_10 писал(а):
Arch
Просто Барселона и Испания играют в голландский футбол даже более,чем это делает сама Голландия.По крайней мере на этом мундиале.
Вон тут один уже рассказывал в подробностях,что означает тотальный Голландский футбол и пока,есть только одна команда,которая максимально приближена к нему - это Барселона.А сборная Испании заточена под Барселону..если в основном составе 7 человек выходит каталонских парней..
чертила.
я тебе тоже в подробностях скажу ,что тебе лучше находиться на форуме по шитью крестиком , или на форуме , где обьясняют, что нужно делать тому, кому девки не дают.
ты уже заебал со своей барсой и испанией.
если бы не судьи, паслись бы уже давно .
а ты еще хрень какую-то голимую катишь про голландский футбол.
Не играет Барселона на осторожность, нет опаски оголить тылы, нет желания ждать ошибок соперника. Все это в полной мере было отражено в игре сборной Испании. От Барселоны остался только контроль мяча, так что исполнители исполнителями, но одному и тому же исполнителю можно дать различные установки _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:18 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
alex11
snowqueen писал(а):
Не играет Барселона на осторожность, нет опаски оголить тылы, нет желания ждать ошибок соперника. Все это в полной мере было отражено в игре сборной Испании.
Бывает,честно ведь бывает и такое в игре Барселоны.В принципе так Барса и играет,цепляясь клещами с помощью контроля мяча и выжидая ошибки для резкой атаки,проникающей передачи.Испания это не совсем то,но просто очень уж похоже. _________________
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:27 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
alex11
давай ты не будешь мне давать советы об объективности)
Я конечно понимаю,проще всего пенять на судейство,но есть еще футбол.Знаешь мячик такой круглый,так воот..Испания его смогла в ворота закатить,при чем по всем правилам)а в остальных матчах,Португезы твои не заслуживали ничего,разгромив бедную КНДР,только лишь собирать чемоданы и домой.Не забил бы Вилья тогда,забил бы мяч позже.С Парагваем то же самое.Я еще раз для дурачков повторю,мне плевать на испанию.. _________________
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ronaldinho_10
слууушай.
там не просто симуляции имели место быть,там был просто цирк.
К тому же испанцы постоянно давили на судью, Иньеста в частности выделялся. А когда Роббен начал возмущаться - тут же увидел перед собой ЖК.
Странно,не правда ли?
Про ван Боммеля говорить не хочу - он всегда таким был есть и будет.
Про де Йонга (ведь он въехал с приема каратэ) - момент на КК не тянул, хотя было грубо очень, согласен. _________________
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:37 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Джампа оштрафовали на 175 фунтов за попытку надеть шапочку на кубок мира
Испанский болельщик Жауме Маркет Кот, известный как Джимми Джамп, оштрафован полицией ЮАР на 175 фунтов (2000 рандов).
Напомним, что Джамп выбежал на поле перед финалом ЧМ-2010 Испания – Голландия и попытался надеть на кубок мира испанскую шапочку, однако его остановила охрана. Болельщику ставилась в вину попытку украсть трофей, сообщает The Telegraph.
Добавлено: Wed Jul 14, 2010 12:40 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Arch
Да нет конечно)Вот для тебя к примеру карате не тянет на красную,а для меня..ну знаешь будь на его месте Хави,я уже говорил,не поднялся бы он после такого приема.Это неправильно.Это не футбол и будь Уебб чуть посмелее выгнал бы к чертовой матери этого каратиста.
Я видел как давили на судью и те, и другие, но видимо Испанцы более дипломатичны чтоли))Это вообще ерунда все Арч.Если смотреть на футбол,то Испания оказалась таки сильнее,хоть и совсем на чуточку.
Хорошо,даже если Уебб подсуживал Испанцам,что исключено в матчах такого ранга,но роббен то?КАК?я сидел вот с такими глазами после момента Я уже видел мяч в сетке.
Адекватные Голландцы пеняют только на себя.И я надеюсь на евро и следующем мундиале они выступят еще лучше чем в Африке.И покажут всем настоящий Голландский футбол. _________________