.sum41
Я думаю , что задумка Гуса была именно в этом когда он был нацелин на Жиркова... Но видимо у Ачелотти немного другой взгляд на это. _________________
Вообще бредовый опрос. Пока у нас был Пицарро можно было ответить однозначно, а теперь все ценны и потеря любого из них будет мною переживаться с трудом Могу сказать одно. Баллака надо оставлять.. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Баллак однозначно ибо он последние 2 сезона выдает не очень хороший футбол... на его позиции надо молодняк ставить уже...
Думаю Хиддинк не зря выбрал Баллака как основного игрока клуба, и Анчелотти его тоже не убирает. Может быть первые дни в Челси для Баллака были не лучшими в плане игры, но потом он заиграл. И сейчас он один из лучших, однозначно Михаэля надо оставлять, да тут вопросов быть не может.
Добавлено: Wed Sep 09, 2009 2:27 am Заголовок сообщения:
Согласен с mashinist-english,secktor и Khristoshin, что Баллака нужно оставлять....Отличный игрок, и мне хочется, чтобы он и завершил карьеру в нашем клубе _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
Добавлено: Fri Sep 11, 2009 7:45 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
iFud писал(а):
А в чем проблема то? Моё мнение такое , он балласт и всё.
ну да балласт который тащит команду в центре поля в некоторых матчах, и отдается игре полностью, именно поэтому его каждый тренер, приходящий в Челси ставит в основу, и именно потому, что он Балласт Баллак забивает голы в матчах. молодец, хорошее и главное продуманное у тебя мнение
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 3:17 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Лёва
Они желают что бы наши "золотые" форварды ушли и мы проигрывали им
Анельку и Дрогбу не в коем случае не нужно тревожить, они начинают сыгрываться. Меня все устраивают, тот же Малуда...почему вы против него голосуете? Чем он плох? У него есть скорость, техника, а какие подачи он выдает? _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 5:17 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
GSC писал(а):
Лёва
Они желают что бы наши "золотые" форварды ушли и мы проигрывали им
Анельку и Дрогбу не в коем случае не нужно тревожить, они начинают сыгрываться. Меня все устраивают, тот же Малуда...почему вы против него голосуете? Чем он плох? У него есть скорость, техника, а какие подачи он выдает?