ANTIGER
зайди на базу _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
наш матч с Диамбарс откладывается на не определенный срок,он точно не состоится раньше вторника,время начала 20-00 поменяется вряд ли,а вот с датой будет извесно во вторник или в среду,просьба всем отписаться заранее в личку в какой день можете сыграть(ср.,чт.,пн. или сб.)
EdRed
пятница и понедельник,дни когда играют,в понедельник у нас другая игра,так что очевидно,что кроме как в пятницу вариантов нет
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
если у вас наберется менее 3 человек мы,вероятно,сможем подумать о переносе,но к середине след. недели половина нашей команды уезжает,поэтому постарайтесь быть
Добавлено: Tue Jun 16, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Александэр писал(а):
если у вас наберется менее 3 человек мы,вероятно,сможем подумать о переносе
Зачем так говорить, как будто на этот день уже точно назначена игра и типо мы не явимся и вы подумайте, как сможем так сыграем, сыграем в тот день, когда все смогут. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
очевидно,что летом этого быть не может,надо заранее назначать день и судей,к тому же ты сам согласился,если у вас Жека может не сыграть,это не значит,что игру надо на осень переносить,я уезжаю в конце июня,Гуннерсфан на след. неделе
В пятницу у нас вернее всего не сыграет Кардинал,но лучшей даты очевидно не найти,в противном случае можно сразу переносить на сентября,что глупо
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
если заранее не назначить дату,то никого мы не соберем