Добавлено: Fri Apr 30, 2010 10:10 am Заголовок сообщения:
Ветеран
Вопрос в том, как нужно было вести себя после гола Бенаюна. Либо попытаться закрыться, либо продолжать играть на риск, кто забьет. Ливерпуль рискнул и проиграл.
До сих пор просматриваю повтор, это Деген там начудил? Сначала пешком за Форланом шел, потом остановился и просто смотрел, как тот забивает. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Fri Apr 30, 2010 11:02 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да уж. Игра так игра.
Стартовый состав никак не вселял оптимизм, а особенно лавка просто в ужас приводит. но однако неплохо в начале зажглись. хоть игру более-менее стабильно держали. Но блин сдулись после гола Бенаюна окончательно.
Schucher писал(а):
Либо попытаться закрыться, либо продолжать играть на риск, кто забьет. Ливерпуль рискнул и проиграл.
увы, не вышло с нашим то проходным двором.
Сорь за офф, но убило интервью Рафы, что надо заново покупать полкоманды:
""Кто-то сказал, что нам нужно 4-5 новых игроков. Более-менее я согласен с этим. Это нам необходимо."
То есть более-менее ещё у него...это некомментируемо
Ну вот что хотелось бы сказать по поводу игры.
Стартовый состав,конечно очень удивил и казалось, что таким составом мы повалимся сразу. Но парни оставили очень приятное впечатление от игры. Аквилани наконец-то забил и Маскерано играл выше всяких похвал.
Выходила команда, как на последний бой.
И наша скамейка была очень даже солидная. Эль Жар, а особенно Пачеко оставили очень хорошее впечатление о себе. Думаю даже Пачеко надо было раньше выпускать, игра у парня идёт ичерез него и Эль Жара команда играла постоянно.
Да не хватило нас, не выдержали, но сыграли очень цело и достойно. И я рад, что болею за такую классную команду, как Ливерпуль.
ONLY YNWA!!! _________________
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Joker777-666 писал(а):
И наша скамейка была очень даже солидная. Эль Жар, а особенно Пачеко оставили очень хорошее впечатление о себе. Думаю даже Пачеко надо было раньше выпускать, игра у парня идёт ичерез него и Эль Жара команда играла постоянно.
ОМГ не согласен не с одним словом, скамейка очень слабая, никакая, Эль Жар и Пачеко сделали 0 на поле, когда вышли. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
ну вот скамейка не о чём ты считаешь.
А им играть дают, практика есть?
И с той практикой, которую они получают, они выглядили очень и очень хорошо!!! _________________
Вы издеваетесь,Пачеко ещё да,мне нравится он,его ждёт будущее!Но Эль Жар?!Это вообще звездец,а не футболист!Полнейший ноль,вообще не понимаю что он делает у нас в команду и тем более на поле.Пусть Рафа валит в Ювентус и забирает своего Эль Жара туда _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9