5 минут пацталом волялся. Открытие это человек, играющий первый сезон в АПЛ и сразу себя зарекомендовавший. Не смотря на какую-то там известность до этого. В данном случае это Торрес и никаких гвоздей _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Торрес конечно открылся в этом сезоне во всей красе. А так я согласен с тем списком, который создал Gleb:
Санья, Фабрегас, Лескотт. Но главным ОТКРЫТИЕМ сезона стал Уолкотт.
Крол
Человек-открытие - это человек,которого ты видишь впервые.т.е ранее о нем не слышал и не знаешь,что он из себя представляет и тут неважно играл до этого в АПЛ или нет.Вот к примеру если Деку классно отыграет след.сезон он будет открытием?Для меня - нет,потому что я его уже знаю.А вот Санья,Глеба,Уолкота я раньше не видел и не слышал,посему именно их считаю открытиями.Ну кому как впрочем.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
-1
Не все знают всех футболистов, к примеру, Стиви называет открытием Глеба, но кто-то его знает еще со Штутгарта, а кто-то помнит и по выступлениям в БАТЕ, для кого-то в Англии он засветился не в этом, а в прошлом или позапрошлом году.
Имхо надо считать тех игроков, которые первый раз засветились именно в АПЛ, т.е. игрок-открытия именно этого сезона и именно в АПЛ. Потому как у нас тут все про АПЛ. Иначе смысла в теме нет. Отыскивать игроков по всему миру которые где-то в Африке или Южной Америке засветились? _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Раз уж пошла такая арифметика, то и мой +1 Маркосу и Кролу.
Мало ли как там Торрес выступал в Атлетико, где на него играла вся команда. Перейти в АПЛ, в гранд и с места в карьер - это открытие. Лично я не ожидал от него такой прыти, а многие вообще считали игроком одной команды... И спорить тут бесполезно, за обратными примерами переходов "известных звезд" далеко ходить не надо - полюбуйтесь на Шевченко, протирающего штаны на скамейке запасных... _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Ну если судить по вашей логике,то получается следующий парадокс.
Сеск и Торрес на Евро 2004 не играли,на ЕВРО 2008 хорошо проявили себя и теперь они - одни из открытий ЕВРО 2008?Так?
Ребят,я к тому что Торреса,например,открытием назвать никак нельзя,т.к все от него очень многого ждали и если он выстрелит - то никто не будет удивлен.Иначе зачем тогда Ливерпуль заплатил за него баснословные деньги?
Открытиями называют не тех,кто в свой первый сезон хорошо себя проявил,а называют тех,кто в первый сезон хорошо себя проявил и при этом его никто толком не знал.Вот что называют открытиями.
Последний раз редактировалось: Stivi (Wed Jul 16, 2008 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Открытие сезона - это когда игрок не повторяет результат прошлого сезона, а делает его гораздо лучше, а теперь донесите каждого из кандидатов под этот критерий, все сходится! +1 всем)))