Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игрок-открытие сезона

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
 Игрок-открытие сезона « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
owen12
СообщениеДобавлено: Tue May 20, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

tupacamaru писал(а):
Джо Харт - это который от Челси шесть банок пропустил? И еще в недавнем матче пустил мяч "в очко"? Ну уж не надо Англии такого будущего...

Он самый!Назови хоть одного игрока,у которого всё получалось!К тому же один вратарь команду не вытянет,если оборона проходной двор!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jason
СообщениеДобавлено: Tue May 20, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

owen12 писал(а):
игрока,у которого всё получалось

Джеймс на мой взгляд...уж точно постабильнее Харта
Долбоёб
СообщениеДобавлено: Tue May 20, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jason писал(а):
owen12 писал(а):
игрока,у которого всё получалось

Джеймс на мой взгляд...уж точно постабильнее Харта

Да молодец, хотя он старый для открытий сезона Smile
footballer
СообщениеДобавлено: Tue May 20, 2008 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Джеймс далеко не открытие сезона.Он уже давнее открытие.Я на мой взгляд это Бербатов,Мика Ричардс.
СообщениеДобавлено: Tue Jul 15, 2008 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Естественно, Торрес!
Бербатов еще хорошенько разыгрался в этом сезоне.
СообщениеДобавлено: Tue Jul 15, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Chelsea FC Fan

Санья,Фабрегас,Торрес,Санта Крус,Агбонлахор и Лескот(наверно лучший защитник прошедшего сезона).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Stivi
СообщениеДобавлено: Tue Jul 15, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Маскерано,Глеб,Уолкот,Андерсон,Бабель,Санья,Агбонлахор и т.д.(список можно длинный сделать)

П.С. Торреса,Фабрегаса и прочих товарищей открытиями не считаю,т.к они до начала прошлого сезона были очень известны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Крол
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Liverpool FC Fan

Stivi
Stivi писал(а):
Торреса

Stivi писал(а):
открытиями не считаю

Very Happy Very Happy Very Happy 5 минут пацталом волялся. Открытие это человек, играющий первый сезон в АПЛ и сразу себя зарекомендовавший. Не смотря на какую-то там известность до этого. В данном случае это Торрес и никаких гвоздей Smile

«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Александр М
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Торрес конечно открылся в этом сезоне во всей красе. А так я согласен с тем списком, который создал Gleb:
Санья, Фабрегас, Лескотт. Но главным ОТКРЫТИЕМ сезона стал Уолкотт.
Stivi
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Крол
Человек-открытие - это человек,которого ты видишь впервые.т.е ранее о нем не слышал и не знаешь,что он из себя представляет и тут неважно играл до этого в АПЛ или нет.Вот к примеру если Деку классно отыграет след.сезон он будет открытием?Для меня - нет,потому что я его уже знаю.А вот Санья,Глеба,Уолкота я раньше не видел и не слышал,посему именно их считаю открытиями.Ну кому как впрочем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр М
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Stivi
+1.
marcos
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

-1
Не все знают всех футболистов, к примеру, Стиви называет открытием Глеба, но кто-то его знает еще со Штутгарта, а кто-то помнит и по выступлениям в БАТЕ, для кого-то в Англии он засветился не в этом, а в прошлом или позапрошлом году.
Имхо надо считать тех игроков, которые первый раз засветились именно в АПЛ, т.е. игрок-открытия именно этого сезона и именно в АПЛ. Потому как у нас тут все про АПЛ. Иначе смысла в теме нет. Отыскивать игроков по всему миру которые где-то в Африке или Южной Америке засветились? Smile
SkyLord
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Chelsea FC Fan

Раз уж пошла такая арифметика, то и мой +1 Маркосу и Кролу.

Мало ли как там Торрес выступал в Атлетико, где на него играла вся команда. Перейти в АПЛ, в гранд и с места в карьер - это открытие. Лично я не ожидал от него такой прыти, а многие вообще считали игроком одной команды... И спорить тут бесполезно, за обратными примерами переходов "известных звезд" далеко ходить не надо - полюбуйтесь на Шевченко, протирающего штаны на скамейке запасных...
Stivi
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Ну если судить по вашей логике,то получается следующий парадокс.
Сеск и Торрес на Евро 2004 не играли,на ЕВРО 2008 хорошо проявили себя и теперь они - одни из открытий ЕВРО 2008?Так?
Ребят,я к тому что Торреса,например,открытием назвать никак нельзя,т.к все от него очень многого ждали и если он выстрелит - то никто не будет удивлен.Иначе зачем тогда Ливерпуль заплатил за него баснословные деньги?
Открытиями называют не тех,кто в свой первый сезон хорошо себя проявил,а называют тех,кто в первый сезон хорошо себя проявил и при этом его никто толком не знал.Вот что называют открытиями.

Последний раз редактировалось: Stivi (Wed Jul 16, 2008 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
ANTIGER
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Открытие сезона - это когда игрок не повторяет результат прошлого сезона, а делает его гораздо лучше, а теперь донесите каждого из кандидатов под этот критерий, все сходится! +1 всем)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След. Страница 12 из 14

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игрок-открытие сезона
Перейти: