Добавлено: Tue May 19, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Мне очень даже нравится выбор alexanred! Ну тогда и чемпионство, со всякими Лукасами и Доссенами, тоже может сушествовать только в голове у болельщиков Ливерпуля. Почему же мы не можем продав Лукаса, Доссену, Воронина, Дегена, Бабеля ... + 20 - 25 миллионов которые, вроде как, должны дать владельцы, купить Бэрри - 7-8 мл, Джонсона 10-12, Жиркова - 15, ну и Саратэ - 15 ... Ну вполне возможно же. _________________ За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать "Оскар" - Сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге Чемпионов в 2005-ом.
Добавлено: Wed May 20, 2009 3:13 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
А я хотел бы видеть в Ливерпуле Давида Сильву, Эдина Джеко и Йоана Горкюфа!!! _________________ You''ll Never Walk Alone!
The best player in the world Steven George Gerrard.
Дурацкая тема, флуд один. Я бы хотел Виталю Родионова бла бла бла. Закрываю. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.