Добавлено: Sun Mar 08, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Irish
Это да,эти песни в основном из репертуара Ноггано,у Басты другое... _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
The rasmus - In the shadows _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Thu Mar 19, 2009 11:09 am Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
The Beatles - A day in the life
Вообще высшая песня. Но, на любителя. Я её первый раз послушал, абсолютно не понравилась. Она у меня просто шла по списку, лень было переключать...слушал...потом со временем стал её включать специально, самой первой её в списке поставил.
Недавно прочёл, что эта песня признана лучшей песней всех врёмен в Британии. Официальный клип, правда, не очень...вот я выложил любительски сделанный...
Давайте объединим это все в музыку. Там можно тоже написать название песни и группы от которых вас прет. Закрываю. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.