Добавлено: Sun Oct 11, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Fab№4
Фрицы?Баллак и кО по-твоему фрицы?Если они немцы,то фрицы?
Они тебе чем насолили?Не понимаю я тебя и таких,как ты,очнись,Гитлер помер давно. _________________
Добавлено: Sun Oct 11, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
некоторые просто до сих пор считают, что надо немцам мстить за 45.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
что-то на данный момент я не слышал ни про одного смертника-немца, которые уничтожают людей. Так что пора бы других опасаться. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sun Oct 11, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Да не некоторые,а большинство,хотя нынешний народ (немецкий) вообще никакого отношения к 45 не имеет и Германия сейчас очень красивая страна,куда переезжают жить в том числе и наши русские.Вовсе не немецкий народ все начинал,а одна падла,которой уже нету в нашем мире и пора забыть об этом по крайней мере в спорте.Мне сборная Германии по футболу нравится,я фашист?
Nine One One
он имел какраз таки фашистов,он сказал,мол как вы можете за германию болеть,они же фашисты..типа не люди чтоль? _________________
Добавлено: Sun Oct 11, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
footballer
типо в голове ветер или мы чего-то не поняли. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Mon Oct 12, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 07.05.2009 Сообщения: 136 Откуда: с рабочего района
Уважаемые школьники, фрицы и фашисты разные вещи. "фриц" это прозвище, как "хохол" и "кацап". Фриц - это уменьшительно ласкательное сокращение имени Фридрих.
Сборная расеян и французов откровенно фавориты на выход в ЧМ. Словения и Босния лучший вариант на стыковых. Хотя вторые довольно опасные. Чего стоит хотя б их парочка из Вольфсбурга Джеко и Мисимович.
Не дай бог попадутся португальцы. Надеюсь их Мальта сделает послезавтра
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
ну или швецию натянут бравые албанцы и они в несеянные попадут, затем чтоб португальцы никому не испортили выход на ЧМ _________________