Добавлено: Fri Oct 31, 2008 9:12 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Да уж, как нас так навалило от двух 0,5? Последнее, что я помню, как ты выжимал фляжку, после вообще хоть упей. Ни как мы вышли из парка, ни как домой приехал, вообще 0. Правда потом как оказалось я с каким-то шампанским появился во дворе с каким-то челом, думал с тобой, описал тебя - нет не ты. Где я был и с кем бухал, не доганяю. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Oct 31, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Что?)
Ты ходил еще за двумя? Я в шоке. Вот этого я уже не помню.
И по второму пункту - что за Дуб? Разве мы не вдвоем пили? Я помню только какого-то Диму Чорного)) - того что песни пел Фергюсон-сон-сон)))))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Fri Oct 31, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
marcos
уу.... с тобой все ясно ))) Между прочим подходили еще скаузеры красные: Крол и Дуб (с ентого форума).. ты сам Крола вызванивал как окаянный))) Потом пошли еще две бутыли.. потом еще откуда то нарисовалась (наверняка Дуб принес)!
лучшее для манка - смерть для скаузера!)))
зысыс май манифэст!))))) нет работе - слава бухлу!
привет ребята...давно не вилдел вас не появлялся и тут и в минске... как там с интером, ливерком?...все смотрим в вяселке? _________________ Forever United!!!
Добавлено: Fri May 15, 2009 1:39 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
в Минске Minsk Reds начинает краткосрочную акцию в поддержку Карлоса Тевеса. Рабочее название "TEVEZ. BORN FOR UNITED". Основная ее часть пройдет 16 числа во время матча с арсеналом.
Планируется, что к акции присоединяться другие русскоязычные города, в которых есть движение и которым не безразлична судьба Тевеса в команде.