Добавлено: Thu Oct 01, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор наказан за празднование своего гола в ворота лондонского "Арсенала".
Специальная комиссия FA признала поведение форварда провокационным и вынесла следующее наказание: 25 тысяч штрафа и 2 матча дисквалификации.
Напомним, что по итогам той самой встречи форвард уже был наказан за грубую игру против Робина Ван Перси – он пропускает три ближайших матча команды.
Отметим, что в данном случае большее наказание поглощает меньшее, потому два матча дисквалификации не будут суммироваться к трем за удар Ван Перси, а войдут в них. И, таким образом, уже в понедельник Адебайор может появиться на поле во встрече против "Астон Виллы".
==============================================
По мне так бред полный.Можно было бы за это ничего и не давать. _________________
Добавлено: Thu Oct 01, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
оскорбил тем,что подбежал к вашей трибуне?ну да,он сделал это эпатажно.
но,как сказал leginand,даже когда Фаулер празднуя гол имитировал занюхивание кокаина,шумихи было меньше _________________
Arch
Если б он был поспокойнее, того работника стадиона не увезли бы в больницу с травмой головы. Конечно, и болельщики виноваты, но не надо было их раззадоривать. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Адебайор ушел из-за Венгера
Именно своего бывшего тренера Эммануэль Адебайор считает причиной трансфера в Манчестер Сити.
Бывший нападающий Арсенала Эммануэль Адебайор заявил, что на его решение сменить клуб повлиял его бывший главный тренер Арсен Венгер.
Тонголезец заявил, что он бы не получал игровой практики, если бы остался в Лондоне.
"У меня был разговор с тренером. Он дал понять, что я буду играть мало, если останусь в клубе. Именно поэтому я решил сменить клуб. Первую игру против моей бывшей команды я все еще помню. Тогда было много эмоций на поле. Болельщики оскорбляли меня и мою семью. Но я им, думаю, ответил вполне достойно. Но меня шокировало, что после игры мои бывшие партнеры даже не захотели пожать мне руку. Но я принял это так, как оно должно было быть и более не обращаю на это внимания", - заявил Адебайор.
---
Вот что Эмма говорит) _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Я акуеваю.
Сколько этот ... ещё будет пытаться отмазать свою жопу и в очередной раз обвинять Арсенал?
Всё, мы тебя не знаем и всем пох из-за чего ты ушёл. Так нет, надо в очередной раз показать, какое ты дерьмо.
maximens писал(а):
Но меня шокировало, что после игры мои бывшие партнеры даже не захотели пожать мне руку.
Да тебе в ебло дать надо было после игры, если по-хорошему.
Даже иногда начинаешь задаваться вопросом: Неужели этот человек (или не человек) действительно играл за Арсенал? _________________
Да уж, чувак просто любит чувствовать внимание вокруг своей персоны. И неважно что ради этого он может поливать грязью парней с которыми играл на протяжении нескольких лет и человека, который по сути сделал из него настоящего профи в футболе. Очевидно что тоголезец прогнил насквозь.в этом Ман Сити. _________________ race in paradise
Добавлено: Fri Oct 30, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Если человек сам говно, то не надо присваивать это к клубу. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Хочешь сказать что взрослый уже человек стал гавном за пару месяцев в Ман сити???
Деньги и слава вскружили ему голову. И да, в свете последних событий, я считаю его состоявшимся говном. Но при этом сам клуб я говном не считаю, этого не было в своём посте, заметь. _________________ race in paradise