Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Эммануэль Адебайор (Emmanuel Adebayor)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
 Эммануэль Адебайор (Emmanuel Adebayor) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
TREy
СообщениеДобавлено: Sun Sep 20, 2009 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

Страница ролика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TemkA
СообщениеДобавлено: Sun Sep 20, 2009 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Вот ума то у людей. Я поражаюсь. Лучше бы сам этот канонир прыгнул в костёр, куда веселей было бы.
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор наказан за празднование своего гола в ворота лондонского "Арсенала".

Специальная комиссия FA признала поведение форварда провокационным и вынесла следующее наказание: 25 тысяч штрафа и 2 матча дисквалификации.

Напомним, что по итогам той самой встречи форвард уже был наказан за грубую игру против Робина Ван Перси – он пропускает три ближайших матча команды.

Отметим, что в данном случае большее наказание поглощает меньшее, потому два матча дисквалификации не будут суммироваться к трем за удар Ван Перси, а войдут в них. И, таким образом, уже в понедельник Адебайор может появиться на поле во встрече против "Астон Виллы".

==============================================
По мне так бред полный.Можно было бы за это ничего и не давать.
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Действительно бред. Я уже обрадовался, что мы его ещё долго не увидим. А так, как говорится "хули толку?".
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

личные терки Адебы и канониров не должны влиять на решение КДК (или что там у них) АПЛ
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Arch
Он оскорбил наших фанов и вызвал беспорядок на стадионе.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

оскорбил тем,что подбежал к вашей трибуне?ну да,он сделал это эпатажно.
но,как сказал leginand,даже когда Фаулер празднуя гол имитировал занюхивание кокаина,шумихи было меньше
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Arsenal FC Fan

Arch
Если б он был поспокойнее, того работника стадиона не увезли бы в больницу с травмой головы. Конечно, и болельщики виноваты, но не надо было их раззадоривать.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
maximens
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Aston Villa FC Fan

Адебайор ушел из-за Венгера

Именно своего бывшего тренера Эммануэль Адебайор считает причиной трансфера в Манчестер Сити.

Бывший нападающий Арсенала Эммануэль Адебайор заявил, что на его решение сменить клуб повлиял его бывший главный тренер Арсен Венгер.

Тонголезец заявил, что он бы не получал игровой практики, если бы остался в Лондоне.

"У меня был разговор с тренером. Он дал понять, что я буду играть мало, если останусь в клубе. Именно поэтому я решил сменить клуб. Первую игру против моей бывшей команды я все еще помню. Тогда было много эмоций на поле. Болельщики оскорбляли меня и мою семью. Но я им, думаю, ответил вполне достойно. Но меня шокировало, что после игры мои бывшие партнеры даже не захотели пожать мне руку. Но я принял это так, как оно должно было быть и более не обращаю на это внимания", - заявил Адебайор.
---
Вот что Эмма говорит)
Re[D]eViLs
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Цитата:
что после игры мои бывшие партнеры даже не захотели пожать мне руку

не нужно было бить Ван Перси по лицу и радоваться так голу и было бы все нормально а так ...
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

Я акуеваю.
Сколько этот ... ещё будет пытаться отмазать свою жопу и в очередной раз обвинять Арсенал?
Всё, мы тебя не знаем и всем пох из-за чего ты ушёл. Так нет, надо в очередной раз показать, какое ты дерьмо.

maximens писал(а):
Но меня шокировало, что после игры мои бывшие партнеры даже не захотели пожать мне руку.

Да тебе в ебло дать надо было после игры, если по-хорошему.

Даже иногда начинаешь задаваться вопросом: Неужели этот человек (или не человек) действительно играл за Арсенал?
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

Да уж, чувак просто любит чувствовать внимание вокруг своей персоны. И неважно что ради этого он может поливать грязью парней с которыми играл на протяжении нескольких лет и человека, который по сути сделал из него настоящего профи в футболе. Очевидно что тоголезец прогнил насквозь.в этом Ман Сити.
spiker
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Если человек сам говно, то не надо присваивать это к клубу.

«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jason
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

More than just a game
Администратор
Chelsea FC Fan

The Big Apple писал(а):
Хочешь сказать что взрослый уже человек стал гавном за пару месяцев в Ман сити???

Деньги и слава вскружили ему голову. И да, в свете последних событий, я считаю его состоявшимся говном. Но при этом сам клуб я говном не считаю, этого не было в своём посте, заметь.
gas chamber
СообщениеДобавлено: Fri Oct 30, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор

maximens писал(а):

"Болельщики оскорбляли ... мою семью"

это ёб-й. стыд
болельщик не однотипный. эмоции разные.
поступок А.Э. правильный/не правильный - это уже второстепенно.
но ответ более чем достойный
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След. Страница 12 из 13

Список форумов Английский Футбол » Архив » Эммануэль Адебайор (Emmanuel Adebayor)
Перейти: