Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » F.A. Premier League. Season 2008/09 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118  След.
 F.A. Premier League. Season 2008/09 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Panacea
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

А Месси сколько забил мячей в этом сезоне ?
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

united писал(а):
Alex de Mario
а если бы Милан не выиграл тогда ЛЧ...что, Джеррарду бы мяч отдали?

вот именно, что никаких "если бы", Кака выиграл ЛЧ и получил. Есть один очень значимый трофей на уровне сборной - получи Мячик, есть победа в ЛЧ + желательно чемпионат, тоже получи мячик. Был случай с Роналдиньо, когда он в 2005 получил Мячик, потому что у него было много трофеев, а у Джеррарда в тот год только 1 трофей - ЛЧ. Поэтому Джеррад может пролететь мимо Золотого Мяча, так как маловероятно, что Ливерпуль сподобится на дубль или требл

Добавлено спустя 46 секунд:

Panacea писал(а):
А Месси сколько забил мячей в этом сезоне ?

37 голов на 11 больше, чем у Рона
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tupacamaru
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Болейте за клуб, ей богу, а не за португальцев с золотыми мячами.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Alex de Mario писал(а):
37 голов на 11 больше, чем у Рона

Одно радует, что пока меньше, чем у КР в прошлом сезоне. Хотя тут это тоже не сильно катируется, в прошлом сезоне Месси забил всего 16, а Торрес 33 + чемпион Европы, а кого это волновало? Всех больше порадовал Месси со своими Олимпийскими играми, где кроме брэзилов и команд-то нормальных не было. На сколько я знаю, европейцы туда вообще молодежки посылать любят.

Alex de Mario писал(а):
Поэтому Джеррад может пролететь мимо Золотого Мяча, так как маловероятно, что Ливерпуль сподобится на дубль или требл

А жаль! Мне этот парень тоже очень нравится, он весьма достойный претендент, надеюсь, хотя бы третье место по итогам этого сезона он возьмет.

Antiterror
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen писал(а):
На сколько я знаю, европейцы туда вообще молодежки посылать любят.

Насколько я знаю, то на Олимпийские Игры и должна молодежка ехать, за исключением нескольких игроков, которым может быть больше 21 года!
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Antiterror писал(а):
snowqueen писал(а):
На сколько я знаю, европейцы туда вообще молодежки посылать любят.

Насколько я знаю, то на Олимпийские Игры и должна молодежка ехать, за исключением нескольких игроков, которым может быть больше 21 года!

точно, а теперь Блатер или кто там, хочет сделать, чтоб ваще только до 21 люди могли там играть
wiglaf
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

tupacamaru писал(а):
Болейте за клуб, ей богу, а не за португальцев с золотыми мячами.

Это верно. Просто интересно. Парням из аглийских клубов ЗМ достяется гораздо сложнее, чем из испанских или итальянских.
Это предвзятость на уровне подсознания. Забыли вписать в правила. Зачем, если всем это и так известно? Smile
Я вот считаю что Бекс в свое время как минимум один ЗМ заслужил. И плевать что он не тыщу голов забивал.
Antiterror
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wiglaf писал(а):
Я вот считаю что Бекс в свое время как минимум один ЗМ заслужил.

Тоже так считаю!
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

wiglaf писал(а):
Я вот считаю что Бекс в свое время как минимум один ЗМ заслужил.

Да, согласен, но в годы его расцвета тоже было достаточно ярких исполнителей, поэтому не судьба)
snowqueen
СообщениеДобавлено: Tue May 26, 2009 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Alex de Mario писал(а):
точно, а теперь Блатер или кто там, хочет сделать, чтоб ваще только до 21 люди могли там играть

Очень правильное решение будет, у взрослых итак своих чемпионатов хватает.

wiglaf писал(а):
Я вот считаю что Бекс в свое время как минимум один ЗМ заслужил. И плевать что он не тыщу голов забивал.

Да, только его тогда, если я не ошибаюсь, Ривалду обошел.

Wishmaster писал(а):
Да, согласен, но в годы его расцвета тоже было достаточно ярких исполнителей, поэтому не судьба)

Вот именно, что их хватало, а Бекс был уникален, до сих пор никто так не умеет, даже близко к его стилю подобраться не может.

Wishmaster
СообщениеДобавлено: Mon Jun 01, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

snowqueen писал(а):
Вот именно, что их хватало, а Бекс был уникален, до сих пор никто так не умеет, даже близко к его стилю подобраться не может.

Ну да, в общем-то, стиль у него действительно неповторимый!
alex11
СообщениеДобавлено: Wed Jun 03, 2009 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ладно уж лепить из него.

игроки в 70ых- 80ых такие были, что дух захватывало.
нужно чаще смотреть классику
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Jun 03, 2009 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

alex11 писал(а):
игроки в 70ых- 80ых такие были, что дух захватывало.
нужно чаще смотреть классику

Были всякие, но таких не было

alex11
СообщениеДобавлено: Wed Jun 03, 2009 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и таких, что были раньше, сейчас нет и не будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Wishmaster
СообщениеДобавлено: Wed Jun 03, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

alex11 писал(а):
так и таких, что были раньше, сейчас нет и не будет

В смысле, по игре?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 115, 116, 117, 118  След. Страница 116 из 118

Список форумов Английский Футбол » Архив » F.A. Premier League. Season 2008/09 (MUFC)
Перейти: