Добавлено: Mon May 25, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
united писал(а):
Alex de Mario
а если бы Милан не выиграл тогда ЛЧ...что, Джеррарду бы мяч отдали?
вот именно, что никаких "если бы", Кака выиграл ЛЧ и получил. Есть один очень значимый трофей на уровне сборной - получи Мячик, есть победа в ЛЧ + желательно чемпионат, тоже получи мячик. Был случай с Роналдиньо, когда он в 2005 получил Мячик, потому что у него было много трофеев, а у Джеррарда в тот год только 1 трофей - ЛЧ. Поэтому Джеррад может пролететь мимо Золотого Мяча, так как маловероятно, что Ливерпуль сподобится на дубль или требл
Одно радует, что пока меньше, чем у КР в прошлом сезоне. Хотя тут это тоже не сильно катируется, в прошлом сезоне Месси забил всего 16, а Торрес 33 + чемпион Европы, а кого это волновало? Всех больше порадовал Месси со своими Олимпийскими играми, где кроме брэзилов и команд-то нормальных не было. На сколько я знаю, европейцы туда вообще молодежки посылать любят.
Alex de Mario писал(а):
Поэтому Джеррад может пролететь мимо Золотого Мяча, так как маловероятно, что Ливерпуль сподобится на дубль или требл
А жаль! Мне этот парень тоже очень нравится, он весьма достойный претендент, надеюсь, хотя бы третье место по итогам этого сезона он возьмет. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue May 26, 2009 12:10 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
snowqueen писал(а):
На сколько я знаю, европейцы туда вообще молодежки посылать любят.
Насколько я знаю, то на Олимпийские Игры и должна молодежка ехать, за исключением нескольких игроков, которым может быть больше 21 года! _________________
Болейте за клуб, ей богу, а не за португальцев с золотыми мячами.
Это верно. Просто интересно. Парням из аглийских клубов ЗМ достяется гораздо сложнее, чем из испанских или итальянских.
Это предвзятость на уровне подсознания. Забыли вписать в правила. Зачем, если всем это и так известно?
Я вот считаю что Бекс в свое время как минимум один ЗМ заслужил. И плевать что он не тыщу голов забивал.
точно, а теперь Блатер или кто там, хочет сделать, чтоб ваще только до 21 люди могли там играть
Очень правильное решение будет, у взрослых итак своих чемпионатов хватает.
wiglaf писал(а):
Я вот считаю что Бекс в свое время как минимум один ЗМ заслужил. И плевать что он не тыщу голов забивал.
Да, только его тогда, если я не ошибаюсь, Ривалду обошел.
Wishmaster писал(а):
Да, согласен, но в годы его расцвета тоже было достаточно ярких исполнителей, поэтому не судьба)
Вот именно, что их хватало, а Бекс был уникален, до сих пор никто так не умеет, даже близко к его стилю подобраться не может. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.