-1
Не все знают всех футболистов, к примеру, Стиви называет открытием Глеба, но кто-то его знает еще со Штутгарта, а кто-то помнит и по выступлениям в БАТЕ, для кого-то в Англии он засветился не в этом, а в прошлом или позапрошлом году.
Имхо надо считать тех игроков, которые первый раз засветились именно в АПЛ, т.е. игрок-открытия именно этого сезона и именно в АПЛ. Потому как у нас тут все про АПЛ. Иначе смысла в теме нет. Отыскивать игроков по всему миру которые где-то в Африке или Южной Америке засветились?
ок,я например Глеба до его перехода в Арсенал не знал,для меня он открытие.Но как можно было не знать Торреса в Атлетико М.?Мало того,что за клуб немало забивал,еще и в сборной отличался.Не знать Фернандо было просто нереально.
Добавлено спустя 1 минуту:
П.С, Это все равно,что сейчас не знать Серхио Агуэро из того же Атлетико.
Stivi, что-то ты каким-то сочинительством занимаешься... Ну как можно Торреса не считать открытием? Давай тада и Санта-Круза открытием не считать.. Смысл в том, что мы выбираем открытие АПЛ, т.е. того, кто превзошёл все ожидания.. А кто ожидал такой игры от Торреса?
Короче, писать много не буду.. Маркос и Крол во всём правы.. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Не все,но многие ожидали!Иначе зачем Ливерпуль за него столько заплатил,м?Может некоторые не ожидали,что все настолько удачно получиться,но думается подозревали,что нечто в этом духе у Фернандо в Ливерпуле сложится.Вообще мне кажется у нас разные понятия "открытия".Вы считаете,что открытие - это человек,который хорошо себя показал в свой первый сезон в АПЛ.Я же считаю,что это неизвестный никому человек,который в свой первый сезон великолепно себя зарекомендовал.Именно незнаменитый игрок!Фабрегас к примеру на ЕВРО 2004 не играл,так что теперь его можно считать одним из открытий ЕВРО2008,потому что он впервые принимает на Евро участие?
Или если щас Снейдер в АПЛ играть будет и наколотит порядка 15-20 мячей - это тоже открытие?Да нет,конечно,потому что многие от него этого многие ждали.Вот и вся логика.
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Цитата:
к,я например Глеба до его перехода в Арсенал не знал,для меня он открытие.Но как можно было не знать Торреса в Атлетико М.?Мало того,что за клуб немало забивал,еще и в сборной отличался.Не знать Фернандо было просто нереально.
Stivi
Смотри. Ты не знал Глеба раньше. Для тебя он стал открытием. Но Глеб - это очень известный игрок был и раньше, еще когда в Штутгарте играл - его уже все знали, и в Арсенал - он не в этом сезоне перешел. В тоже самое время ты говоришь, что Торреса не знать нереально. Почему? разве Атлетико большего достигал, чем Штутгарт, который выигрывал у МЮ в ЛЧ? Нет.
И так как не все знают всех игроков в мире, {к примеру Леон-Лаурен знает всех африканцев, кто из них чего стоит , но мне, да и многим остальным их имена ничего не скажут}, то и выбирать в этой теме надо тех, кто засветился именно в АПЛ(так мы обсуждаем АПЛ) и именно в этом сезоне, т.е. не в прошлом, и не где-то еще. Т.е. игрок или раньше не играл в АПЛ и потому, как он здесь будет играть никто не может дать 100% ответ, или играл, но не блистал.
Цитата:
Не все,но многие ожидали!Иначе зачем Ливерпуль за него столько заплатил,м?
От Шевы тоже много чего ожидали, но ни х не получилось. Так что если он вдруг в след. сезоне заиграет, то и станет игроком-открытием _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Смотри. Ты не знал Глеба раньше. Для тебя он стал открытием. Но Глеб - это очень известный игрок был и раньше, еще когда в Штутгарте играл - его уже все знали, и в Арсенал - он не в этом сезоне перешел.
ок,Глеба можно не считать.
Цитата:
В тоже самое время ты говоришь, что Торреса не знать нереально. Почему? разве Атлетико большего достигал, чем Штутгарт, который выигрывал у МЮ в ЛЧ? Нет.
Но ты же ведь знаешь Серхио Агуэро?Наверняка многие тут тоже его знают,такой же популярностью обладал и Торрес.
Цитата:
Т.е. игрок или раньше не играл в АПЛ и потому, как он здесь будет играть никто не может дать 100% ответ, или играл, но не блистал.
Мысль ясна.Тогда топик следовал бы назвать по-другому.Например:"Лучшие новички сезона"",ибо открытиями называют неизвестных игроков
Stivi
Цитата:
Но ты же ведь знаешь Серхио Агуэро?Наверняка многие тут тоже его знают,такой же популярностью обладал и Торрес.
Дело не в этом, берется общий случай. Опять же Глеб, играя в Штутгарте становился, что называется, третьим игроком Бундеслиги, так что его все знали, но в Арсенале, т.е в АПЛ, он засветился в прошлом, ну или в этом (для кого как) сезоне.
Цитата:
открытиями называют неизвестных игроков
Мы говорим не про игроков-открытий) а про игроков-открытий этого сезона. Т.е. тех, кто до этого сезона себя ни чем не зарекомедовал, чем-то выдающимся вплане, но опять же в АПЛ. Тех кого данный сезон в АПЛ позволил выделить. Так что название вполне нормальное. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
marcos
Ну это понятно..Но если к примеру тот же Деку себя классно проявит в след.сезоне,то у меня просто язык не повернется называть его открытием,т.к я его уже знаю,знаю на что он способен,т.е если он выстрелит - для меня это не будет откровением.Вот такой вот парадокс.Ну тут как я уже скзал кому как.Я например нисколько не удивился,что Торрес так себя показал в Ливерпуле,я ждал этого,поэтому он для меня не открытие.Просто могу назвать его лучшим новичком сезона.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Просто большинство считают его открытием,потому что Испанскую примеру мало кто смотрел тогда,не смотрел ни одного матча Атлетико и соответственно понятия не имел,а кто же такой Фернандо Торрес и что он из себя представляет?Иначе они не были бы удивлены таким удачным выступлением Торреса.Вот у меня такое объяснение.
Stivi, у меня такое ощёщение, что ты уже всё понял.. А гнёшь свою линию тока чтобы не призновать чужой правоты.. Заметь ты один, все остальные считают так же, как я и маркос... _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Dub
Это не так.Я объясню.Вот например я Глеба не знал в Штутгарте,поэтому он для меня открытие,а для других - нет.Некоторые не знали Торреса в Атлетико,я - знал.Поэтому для меня он не открытие,для других - да.Вот и вся логика.
Цитата:
А гнёшь свою линию тока чтобы не призновать чужой правоты
В этом топике нет правоты и неправоты.У каждого свои открытия,у каждого свои критерии выбора того или иного игрока.Я просто аргументирую свой выбор и ничего более.
Последний раз редактировалось: Stivi (Thu Jul 17, 2008 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Stivi, открытие оно есть или его нет. Оно не может для кого-то быть, а для кого-то нет... _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Dub
Поверь,может. Я ожидал от Фернандо более 20 голов в чемпе - он для меня не является открытием.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
str
Ну вот для меня может!Когда он перешел в Арсенал я впервые услышал его имя,потому что Бундеслигу я вообще не смотрю,только разве что матчи Баварии.Ты о нем слышал,стало быть для тебя он - неоткрытие.
Но если бы я его видел в Штутгарте,я бы сказал,что он - неоткрытие.
Хотя тут некотрые говорят,что открытие - игрок хорошо проявивший себя в свой первый сезон в АПЛ.Глеб как раз такой...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
о Боже сколько раз я написал слово "открытие" и "неоткрытие"
Вообще предлагаю остаться при своих мнениях.
Хорошее предложение.. А давай я лучше предложу тебе принять моё мнение)) Шутко.. Лан, проехали.. _________________ "Футбол - мой кислород" - Жерар Улье "Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that." Bill Shankly
Цитата:
игрок хорошо проявивший себя в свой первый сезон в АПЛ.Глеб как раз такой...
Stivi
К слову сказать Глеб перешел в Арсенал 3 года назад
Цитата:
Деку...если он выстрелит - для меня это не будет откровением.
А если не выстрелит, будет откровением? Тем более что выстрелить я так понимаю заиграть на новом уровне, т.е. стать открытием _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))