Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игрок-открытие сезона

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След.
 Игрок-открытие сезона « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Stivi
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

marcos писал(а):
-1
Не все знают всех футболистов, к примеру, Стиви называет открытием Глеба, но кто-то его знает еще со Штутгарта, а кто-то помнит и по выступлениям в БАТЕ, для кого-то в Англии он засветился не в этом, а в прошлом или позапрошлом году.
Имхо надо считать тех игроков, которые первый раз засветились именно в АПЛ, т.е. игрок-открытия именно этого сезона и именно в АПЛ. Потому как у нас тут все про АПЛ. Иначе смысла в теме нет. Отыскивать игроков по всему миру которые где-то в Африке или Южной Америке засветились? Smile

ок,я например Глеба до его перехода в Арсенал не знал,для меня он открытие.Но как можно было не знать Торреса в Атлетико М.?Мало того,что за клуб немало забивал,еще и в сборной отличался.Не знать Фернандо было просто нереально.

Добавлено спустя 1 минуту:

П.С, Это все равно,что сейчас не знать Серхио Агуэро из того же Атлетико.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dub
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Stivi, что-то ты каким-то сочинительством занимаешься... Ну как можно Торреса не считать открытием? Давай тада и Санта-Круза открытием не считать.. Смысл в том, что мы выбираем открытие АПЛ, т.е. того, кто превзошёл все ожидания.. А кто ожидал такой игры от Торреса?
Короче, писать много не буду.. Маркос и Крол во всём правы..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stivi
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Dub писал(а):
Stivi, А кто ожидал такой игры от Торреса?

Не все,но многие ожидали!Иначе зачем Ливерпуль за него столько заплатил,м?Может некоторые не ожидали,что все настолько удачно получиться,но думается подозревали,что нечто в этом духе у Фернандо в Ливерпуле сложится.Вообще мне кажется у нас разные понятия "открытия".Вы считаете,что открытие - это человек,который хорошо себя показал в свой первый сезон в АПЛ.Я же считаю,что это неизвестный никому человек,который в свой первый сезон великолепно себя зарекомендовал.Именно незнаменитый игрок!Фабрегас к примеру на ЕВРО 2004 не играл,так что теперь его можно считать одним из открытий ЕВРО2008,потому что он впервые принимает на Евро участие?
Или если щас Снейдер в АПЛ играть будет и наколотит порядка 15-20 мячей - это тоже открытие?Да нет,конечно,потому что многие от него этого многие ждали.Вот и вся логика.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр М
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Игрок открытие - это игрок, который "прыгнул выше своей головы", то есть от него все ожидали одних результатов, а он показал на много лучшие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marcos
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Цитата:
к,я например Глеба до его перехода в Арсенал не знал,для меня он открытие.Но как можно было не знать Торреса в Атлетико М.?Мало того,что за клуб немало забивал,еще и в сборной отличался.Не знать Фернандо было просто нереально.

Stivi
Смотри. Ты не знал Глеба раньше. Для тебя он стал открытием. Но Глеб - это очень известный игрок был и раньше, еще когда в Штутгарте играл - его уже все знали, и в Арсенал - он не в этом сезоне перешел. В тоже самое время ты говоришь, что Торреса не знать нереально. Почему? разве Атлетико большего достигал, чем Штутгарт, который выигрывал у МЮ в ЛЧ? Нет.
И так как не все знают всех игроков в мире, {к примеру Леон-Лаурен знает всех африканцев, кто из них чего стоит Laughing , но мне, да и многим остальным их имена ничего не скажут}, то и выбирать в этой теме надо тех, кто засветился именно в АПЛ(так мы обсуждаем АПЛ) и именно в этом сезоне, т.е. не в прошлом, и не где-то еще. Т.е. игрок или раньше не играл в АПЛ и потому, как он здесь будет играть никто не может дать 100% ответ, или играл, но не блистал.

Цитата:
Не все,но многие ожидали!Иначе зачем Ливерпуль за него столько заплатил,м?

От Шевы тоже много чего ожидали, но ни х не получилось. Так что если он вдруг в след. сезоне заиграет, то и станет игроком-открытием Smile
Stivi
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

marcos
Цитата:
Смотри. Ты не знал Глеба раньше. Для тебя он стал открытием. Но Глеб - это очень известный игрок был и раньше, еще когда в Штутгарте играл - его уже все знали, и в Арсенал - он не в этом сезоне перешел.

ок,Глеба можно не считать.

Цитата:
В тоже самое время ты говоришь, что Торреса не знать нереально. Почему? разве Атлетико большего достигал, чем Штутгарт, который выигрывал у МЮ в ЛЧ? Нет.

Но ты же ведь знаешь Серхио Агуэро?Наверняка многие тут тоже его знают,такой же популярностью обладал и Торрес.
Цитата:
Т.е. игрок или раньше не играл в АПЛ и потому, как он здесь будет играть никто не может дать 100% ответ, или играл, но не блистал.

Мысль ясна.Тогда топик следовал бы назвать по-другому.Например:"Лучшие новички сезона"",ибо открытиями называют неизвестных игроков
marcos
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Stivi
Цитата:
Но ты же ведь знаешь Серхио Агуэро?Наверняка многие тут тоже его знают,такой же популярностью обладал и Торрес.

Дело не в этом, берется общий случай. Опять же Глеб, играя в Штутгарте становился, что называется, третьим игроком Бундеслиги, так что его все знали, но в Арсенале, т.е в АПЛ, он засветился в прошлом, ну или в этом (для кого как) сезоне.

Цитата:
открытиями называют неизвестных игроков

Мы говорим не про игроков-открытий) а про игроков-открытий этого сезона. Т.е. тех, кто до этого сезона себя ни чем не зарекомедовал, чем-то выдающимся вплане, но опять же в АПЛ. Тех кого данный сезон в АПЛ позволил выделить. Так что название вполне нормальное.
Stivi
СообщениеДобавлено: Wed Jul 16, 2008 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

marcos
Ну это понятно..Но если к примеру тот же Деку себя классно проявит в след.сезоне,то у меня просто язык не повернется называть его открытием,т.к я его уже знаю,знаю на что он способен,т.е если он выстрелит - для меня это не будет откровением.Вот такой вот парадокс.Ну тут как я уже скзал кому как.Я например нисколько не удивился,что Торрес так себя показал в Ливерпуле,я ждал этого,поэтому он для меня не открытие.Просто могу назвать его лучшим новичком сезона.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Просто большинство считают его открытием,потому что Испанскую примеру мало кто смотрел тогда,не смотрел ни одного матча Атлетико и соответственно понятия не имел,а кто же такой Фернандо Торрес и что он из себя представляет?Иначе они не были бы удивлены таким удачным выступлением Торреса.Вот у меня такое объяснение.
Dub
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Stivi, у меня такое ощёщение, что ты уже всё понял.. А гнёшь свою линию тока чтобы не призновать чужой правоты.. Заметь ты один, все остальные считают так же, как я и маркос...
Stivi
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Dub
Это не так.Я объясню.Вот например я Глеба не знал в Штутгарте,поэтому он для меня открытие,а для других - нет.Некоторые не знали Торреса в Атлетико,я - знал.Поэтому для меня он не открытие,для других - да.Вот и вся логика.
Цитата:
А гнёшь свою линию тока чтобы не призновать чужой правоты

В этом топике нет правоты и неправоты.У каждого свои открытия,у каждого свои критерии выбора того или иного игрока.Я просто аргументирую свой выбор и ничего более.

Последний раз редактировалось: Stivi (Thu Jul 17, 2008 7:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Dub
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Stivi, открытие оно есть или его нет. Оно не может для кого-то быть, а для кого-то нет...
str
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dub
ты его не переспоришь, но Глеб ну никак не открытие ИМХО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stivi
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Dub
Поверь,может. Smile Я ожидал от Фернандо более 20 голов в чемпе - он для меня не является открытием.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

str
Ну вот для меня может!Когда он перешел в Арсенал я впервые услышал его имя,потому что Бундеслигу я вообще не смотрю,только разве что матчи Баварии.Ты о нем слышал,стало быть для тебя он - неоткрытие.
Но если бы я его видел в Штутгарте,я бы сказал,что он - неоткрытие.
Хотя тут некотрые говорят,что открытие - игрок хорошо проявивший себя в свой первый сезон в АПЛ.Глеб как раз такой...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

о Боже сколько раз я написал слово "открытие" и "неоткрытие" Confused Confused
Вообще предлагаю остаться при своих мнениях.
Dub
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Stivi писал(а):

Вообще предлагаю остаться при своих мнениях.

Хорошее предложение.. А давай я лучше предложу тебе принять моё мнение)) Шутко.. Лан, проехали..
marcos
СообщениеДобавлено: Thu Jul 17, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

Цитата:
игрок хорошо проявивший себя в свой первый сезон в АПЛ.Глеб как раз такой...

Stivi
К слову сказать Глеб перешел в Арсенал 3 года назад Smile

Цитата:
Деку...если он выстрелит - для меня это не будет откровением.

А если не выстрелит, будет откровением? Тем более что выстрелить я так понимаю заиграть на новом уровне, т.е. стать открытием Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  След. Страница 13 из 14

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игрок-открытие сезона
Перейти: