Добавлено: Thu Dec 10, 2009 7:34 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
На Рубине сказался сезон в РПЛ. Уж шипко вяло ползали по полю. Были моменты, счёт мог быть и как и равным так и в пользу нас. Второй гол поставил точку в этом матче. _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Thu Dec 10, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Конечно. Я хоть и не фанат РПЛ и Рубина в частности, но очень болел и поддерживал эту команду в каждом матче (ЛЧ).
Я уверен что команда, поработает над ошибками и в следующем сезоне, хотя бы, в плей оф попадет .
P.S Рубин доказал, что не надо сцать при видя соперника (Барсу).. _________________ OneDiMatteo
Добавлено: Thu Dec 10, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Домингес в Валенсию уходит. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Dec 10, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения:
Отлично, вот и замена Давиду Силве Я безмерно рад, с таким набором футболистов мы сможем составить конкуренцию Реалу и Барсе А Рубин потеряет очень хорошего футболиста, но думаю Бердыев частично восполнит эту потерю _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Обладатели третьих мест на групповом этапе Лиги чемпионов продолжат борьбу в 1/16 финала Лиги Европы. Четверо клубов с наилучшими показателями из их числа получат посев в 1/16 финала Лиги Европы наравне с победителями групп Лиги Европы.
_________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Как всегда, стоит скромной команде засветиться, как ее тут же начинают растаскивать. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.