Добавлено: Fri May 14, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ronaldinho_10 писал(а):
да ну что ты?Месси же только Малагам всяким забивает))откуда мяч не понятно)вот Дрогба забивает Фулхемам и Бирмингемам,ему с закрытыми глазами надо мячи золотые отдавать))
Добавлено: Fri May 14, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Amy писал(а):
придурок. Дидье забивал в этом году и Арсеналу, и Манчестер Юнайтед, и Ливерпулю, и Тоттенхэму.
Да и Фулхэм с Бирмингемом куда сильней ваших малаг всяких. Да и посмотри сколько очков Бирмингем отобрал у МЮ, Челси, Арсенала...
не знаю кто ты там,дура или придурок)но Месси как бы тоже не Малагам одним забивал если что.
mashinist-english писал(а):
уж Малага - это полные сосуны по сравнению с Бирмсом и Фулэмом...
Макс,давай объективную параллель проведем.Атлетико Мадрид сейчас занимает 9 место в ЧИ,Фулхем в Англии идет где то там же.Финал Лиги европы смотрел?
То что твои бирмы и Фулемы сильнее команд в испании,это только твое субъективное мнение,не основанное ни на чем. _________________
Добавлено: Fri May 14, 2010 10:38 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Ronaldinho_10
Саймон,не вникая в беседу,не знаю о чём грили до этого,но последнюю твою фразу прочитал,я смотрел финал,и что,ты хочешь сказать что Фулхем был намного слабее Атлетико?(давай сейчас не брать в расчёт финальный счёт,а именно взять уровень игры команд) _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Fri May 14, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
El Nino 9
нет нет,не на много слабее,да и вообще не слабее,но тем не менее он проиграл.А чемпионат Англии как известно сильнее Испанского.А тут команда шедшая на 9 месте в Чи обыграла Английскую,которая примерно такого же уровня в Англии.Я только к этому сказал.К тому что нельзя так судить о силах команд з различных лиг.Вот когда они встретятся на поле,тогда только можно узнать кто сильнее.
Про уровень игры команд?у них стиль игры совершенно разный,игра в принципе была ровной и равной,но итоговый счет все таки за матрсников. _________________
Добавлено: Sat May 15, 2010 3:06 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ronaldinho_10 давай не будем, Атлетико Мадрид одна из сильнейших команд в Испании, да провели неудачный сезон, но не стоит сравнивать, раз они заняли 9 место, с 12ой командой Англии. Тем боллее, что до 118 минуты был счет 1-1 и после второго тайма Фулхэм без нападающих был вообще. Глупо.... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat May 15, 2010 8:11 am Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Amy писал(а):
O'Barca определенно это его уровень забивать таким командам, как МЮ, Ливерпулю, Арсеналу и т.д. А на золотой мяч как-то насрать. Как впрочем и на ЛЧ. Главное, чтобы в Англии все выиграть. А за ее пределами все решает платини и ко.
ооо золотые слова..
O'Barca писал(а):
да пусть забивает кому угодно. Кроме Бутсы в АПЛ он ничего не получит. Это его уровень и не больше!
у вас его уровня игроков нет! гном - отсос аргентинский
EdRed
че ты хочешь сказать что Атлетико объективно сильнее Фулэма?) ну вот не надо чуши
Добавлено: Sat May 15, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
mashinist-english я хочу сказать, что сравнивать их не надо, проверяя уровни чемпионата. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"