я пишу о футболистах, а не о нищебродах, едущих в Европу из своих аулов и перевозящих своих многочисленных родичей.
В Марселе не была, мне хватило Парижа. Их там меньше, но тоже достаточно. ПО некоторым улочкам лично я не рисковала ходить вечером...(( _________________
едущих в Европу из своих аулов и перевозящих своих многочисленных родичей.
К сожелению все турки которые живут в Германии таковыми и являються.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Что меня бесит, так это русским-немцам устроили там кучу языковых тестов и прочую фигню, что сейчас практически уехать им нереально в Германию, а этих чурок аулами из Турции толпами возят. _________________
Добавлено: Thu Jun 24, 2010 9:32 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Эххх, жалко австралийцев... такое чувство, что немцы только на них и настраивались в этом ЧМ, потом полный отстой. Австралийцы же прибавляли, но сами виноваты, не надо было уступать Гане, которая вообще мертвая.
Кейхил - золотая голова мирового футбола!!! _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
А Лам то ручкой выбил мяч из ворот _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Новая форма охуенна.
Особенно тем, что она отдает ССовской формой))
Да не переживайте вы, всякий левацкий сброд уже успел на эту тему попиздеть, мол меняйте гг
_________________ лол
Добавлено: Thu Jun 24, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Посмотрите повторы - ситуации с "руками" разные.
Я, блин, даже не знаю за кого "болеть" в матче Англия-Германия. С одной стороны половину игроков сб. Англии с их г*внофутбиком просто не перевариваю - молодая изящная сб. Германии представляет собой контраст. Также не перевариваю массу болел сборной Англии, особенно в Лондоне. А уж, бл*, че сейчас в таблоидах начнется...
С другой стороны товарищи/коллеги по клубу и работе, некоторое количество адекватных журналюг... история...
А на следущей неделе летим с корешами в Мюнхен пиво пить, да на солнышке футбик в биергартенах зырить, а вот из-за отвратительной игры англичан so far одной из сборных на турнире к тому времени не будет. _________________ twitter: @Slasherrrr
Швайнштайгер может пропустить встречу с Англией
Немецкий полузащитник Бастиан Швайнштайгер получил повреждение в матче группового этапа с командой Ганы. Как сообщает интернет-издание Goal, он травмировал приводящую мышцу. Появились опасения, что Швайнштайгер не успеет залечить травму до встречи со сборной Англии, которая состоится в рамках 1/8 финала чемпионата мира.
После матча с ганцами Швайнштайгер отказался от общения с прессой.
Вот это хуево.
Пата, ты ж британец теперь, чего там выбирать? _________________ лол
Добавлено: Thu Jun 24, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Британец-то я британец, но в футболе придерживаюсь точки зрения 'We are not English, we are Scouse" и классифицирую себя на Альбионе "северянином", несмотря на то, что уже 12 лет как на "юге", где сборная... скажем... более актуальна. Как-то не лежит наша "северная" душа к их "южной" сборной. :)
В крикете вот... да... за сборную беспесты. :) Ну и в регби немножко.
PS Schweini - bad news. _________________ twitter: @Slasherrrr
если не ошибаюсь,то также как и в ситуации с Кьюэлом
Мы с тобой один и тот же повтор смотрели? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.