Chelsea7000
Да ладно, первый тайм был ничего таким) Сумасшедшие чилийцы и балерины) Да и начало второго было неплохим) 10 человек в 3 напада, юххуууу))) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Испанцы под конец игры показали как надо тянуть время.
Ну а вышли те, кто и должны были.
Чилийцы особенно заслужили.)
Теперь Бразилия - Чили и Испания - Португалия.
Есть на что посмотреть. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Последний раз редактировалось: Santos (Sat Jun 26, 2010 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
Я каждый раз так думаю, а все никак не получается _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen
На этот раз должно быть так.)
Вон Чили, как дадут жару и не заметят бразильцев. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Не надо недооценивать Чили) Они вообще без головы пацаны) В своей штрафной стелятся в подкатах против балерин) оставшись вдесятером играют в 3 напада)) Пестец бразилам)
Добавлено спустя 51 секунду:
snowqueen
Ещё можно Алжир-США) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Вот этот можно, я его не видела, англиков смотрела _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
snowqueen
Там вообще шикарным матч Кипер алжирцев тащил вообще чудом и развязка в конце драматическая) Отличный матч) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success