Добавлено: Sun Feb 15, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения:
Гость
cisse писал(а):
n1ce
Ну вот хорошая у тебя история сложилась,но с этой тварью будет не так,я уверен,он твердолобый,не понимает!Ну например он мне по голове даст,ну лягу я в травмотологию,но потом ему не жить,тогда я уже сюда подключу все силы,что бы загнобить эту тварь,а вообще он до армии по стенке ходил,и говорят что в армии ни чему не учат-ну в смысле что если он ходил по стенке-значит он и будет ходить так!короче был лохом и останется им,как вы думаете это так?
Да хватит Все "вояки" твердолобые по начала как с армии приходят, мол круче нас только яица, а на самом деле ничего там нет Ну научили его там махаться всё Кстате, какой он комплекции не в курсе?
cisse
Нужно с ним нормально поговорить,обождать время. Парень ,думаю,по первости будет пальцы гнуть своим спецназом,потом найдет работу,или в институт поступит и ему будет все равно
Так или иначе зделай все что б избежать конфликта
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения:
Гость
cisse
Хм... Здоровый конечно... А кастет, например, достать никак? Если будет быковать разок в лоб можешь засветить, думаю даже ему хватит А вобще конечно сначало поговори...
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Да кастет достану не проблема,да и нож могу,ну это не решения всех проблем,главное что бы он сцука меня не пырнул! _________________
Унижая других, выше не станешь.
cisse
блин, ты что Юдя?? как баба ломаешься, просто ппц.... у тя что друзей нет? тупо берется 2-3 человека, дожидаешься его и бьеш так, чтобы он дорогу к девушке забыл. правда желательно ничего ему не ломать, дабы проблем не было.
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения:
str
Читай выше,друзей то у меня хоть отбавляй,там уже если что ребята с пушками приедут,ну а на фиг его бить толпой,ну отметелим,а потом что,я буду идти от неё домой и его встречу он мне только ножик в бок и всё!это не выход! _________________
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения:
Гость
cisse
Да нож нафиг ненадо, а вот кастет в кармане не помешает Или знаешь ещё есть такой пистолет, "удар" называется, там вобщем 5 ппатронов с перцовым газом, стоит недорого, около 1500р, если уж совсем туго будет, можешь и в харю шмальнуть, тогда уж точно он будет беспомощный, в меня стреляли- я знаю
только хотел по ножу написать.
Одень темный капюшон и шарф намотай.
на перо посади парня в тихую и точка.
Убить не убьешь, две неделе больницы, думаю ничего у него больше тупого в голову не придет
Cardinal
Я уже в 14 лет на дядек быковал _________________ лол
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения:
я надеюсь что не понадобиться там всяких ножей или пистолетов,и других штучек опасных,надо с ним поговорить,если он захочет! _________________