Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Любовь и отношения :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.
 Любовь и отношения :) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Александэр
Так ну он же не хочет по человечески!ну вот как бы ты поступил в такой ситуации?

Унижая других, выше не станешь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
n1ce
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

cisse писал(а):
n1ce
Ну вот хорошая у тебя история сложилась,но с этой тварью будет не так,я уверен,он твердолобый,не понимает!Ну например он мне по голове даст,ну лягу я в травмотологию,но потом ему не жить,тогда я уже сюда подключу все силы,что бы загнобить эту тварь,а вообще он до армии по стенке ходил,и говорят что в армии ни чему не учат-ну в смысле что если он ходил по стенке-значит он и будет ходить так!короче был лохом и останется им,как вы думаете это так?

Да хватит Smile Все "вояки" твердолобые по начала как с армии приходят, мол круче нас только яица, а на самом деле ничего там нет Smile Ну научили его там махаться всё Smile Кстате, какой он комплекции не в курсе?
Александэр
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

cisse
Нужно с ним нормально поговорить,обождать время. Парень ,думаю,по первости будет пальцы гнуть своим спецназом,потом найдет работу,или в институт поступит и ему будет все равно
Так или иначе зделай все что б избежать конфликта
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

n1ce
ну говорят что он был накачанный,рост был около 195,а про вес незнаю((

n1ce
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

cisse
Хм... Здоровый конечно... А кастет, например, достать никак? Если будет быковать разок в лоб можешь засветить, думаю даже ему хватит Smile А вобще конечно сначало поговори...
cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

Да кастет достану не проблема,да и нож могу,ну это не решения всех проблем,главное что бы он сцука меня не пырнул!

str
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cisse
блин, ты что Юдя?? как баба ломаешься, просто ппц.... у тя что друзей нет? тупо берется 2-3 человека, дожидаешься его и бьеш так, чтобы он дорогу к девушке забыл. правда желательно ничего ему не ломать, дабы проблем не было.
cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

str
Читай выше,друзей то у меня хоть отбавляй,там уже если что ребята с пушками приедут,ну а на фиг его бить толпой,ну отметелим,а потом что,я буду идти от неё домой и его встречу он мне только ножик в бок и всё!это не выход!

str
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cisse
надо бить ТАК чтобы боялся. пробовали, знаем
n1ce
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

cisse
Да нож нафиг ненадо, а вот кастет в кармане не помешает Smile Или знаешь ещё есть такой пистолет, "удар" называется, там вобщем 5 ппатронов с перцовым газом, стоит недорого, около 1500р, если уж совсем туго будет, можешь и в харю шмальнуть, тогда уж точно он будет беспомощный, в меня стреляли- я знаю Very Happy
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

только хотел по ножу написать.
Одень темный капюшон и шарф намотай.
на перо посади парня в тихую и точка.
Убить не убьешь, две неделе больницы, думаю ничего у него больше тупого в голову не придет

Cardinal
Я уже в 14 лет на дядек быковал
cisse
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Liverpool FC Fan

я надеюсь что не понадобиться там всяких ножей или пистолетов,и других штучек опасных,надо с ним поговорить,если он захочет!

n1ce
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

Irish
В 14 лет на дядек- эт ты лихо Laughing Занимаешься чем? И какой сам комплекции?Smile
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

С кем говорить?
Какой-то быдло-мудлан быкует на тебя и твою девушку.

Тут нету разговоров и компромиссов, это другой случай!
EdRed
СообщениеДобавлено: Sun Feb 15, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Irish ты сцуко танк нереальный Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След. Страница 14 из 16

Список форумов Английский Футбол » Архив » Любовь и отношения :)
Перейти: