«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ
Добавлено: Fri May 26, 2017 5:18 pm Заголовок сообщения:
Юниор
SuperDAN
Это информационное событие года в России так то) А по факту - первый случай, когда человек, крутящийся в верхних эшелонах, пусть и не на первых ролях, говорит правду об этих самых верхних кругах - которую мыс вами то знаем и сами. Другое дело, что Орлов поздно вспомнил о том, что кормушка прикроется и включил заднюю, что особенно забавно))) Похоже если бы я вечером позвонил директору и сказал, что *бал я вашу работу в 1-но место, а утром пришел бы к нему и сказал, что меня подставили и звонил не я.
Добавлено: Fri May 26, 2017 5:28 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
50miles
Я смотрю на него, на этого Орлова, он говорит про зарплаты Канделакей и через минуту слышу от него мол пацаны давай чё нить замутим тоже про бабки. А через два часа он сдаёт заднюю мол это всё была постанова, я не я.
Отсюда вывод что единственное что так будоражит "мэтра" это то, что великие бабки получает какая то дама из аула, а не он, человек с 70ых годов в профессии.
«Возможно, многие со мной не согласятся, но с учетом того, насколько долго Райан играет в Премьер Лиге и того, сколько трофеев он выиграл, не думаю, что кто-то сможет повторить подобное и сравниться с ним» - САФ