Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Ньюкасл в АПЛ

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134  След.
 Ньюкасл в АПЛ « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
str
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александэр писал(а):
интересно почему?))

а ты догадайся(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fyrklod
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Manchester United Fan

tuz писал(а):
Главное вам не пораспрадовать всех игроков, а наоборот кого-нибудь прикупить, наиграть хорошо состав, и вернуться в АПЛ с новыми амбициями)))

Может я не прав, но лучше наоборот продать многих и взять других...
Если эти отправили команду в яму, то они не помогут вытащить клуб из нее ....
Ребята сочувствую вам ... У меня в этом году от 1-4 был неделю дипресняк, а что творится щас у Вас я даже представить не могу... мужайтесь.. ждем вашу команду в АПЛе с новыми амбициями...
Не дай бог повторится история Лидса Sad
Александэр
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

str писал(а):
Александэр писал(а):
интересно почему?))

а ты догадайся(

В голову приходит токо мысли про БсС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
J.T.EvGeN
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

Да, глупо рассуждать на тему, кто заслуживал вылета, а кто нет, но позволю выразить свою точку зрения. В последних матчах Ньюкасл выглядел просто жалко, под словом "последние" имею в виду под руководством Ширера. И даже победа над Мидлсбро о чем-то не скажет, в той игре в равной степени могла быть как и ничья, так и победа Боро. Ширер не смог сплотить команду и взять под свой контроль, и здесь дело даже не совсем в отсутствующем тренерском опыте, всё-таки у него были опытные тренеры-консультанты... На лицо тот факт, что игроки будто не воспринимали его всерьёз как тренера. Кстати, больше всего убивает в мировом футболе тот факт, что есть люди, которые посвящают себя тренерскому искусству, развиваются в этом направлении, но не имея выдающегося прошлого в качестве игрока, не могут пробиться в футбольный мир, получив должность тренера в известной команде. Есть, конечно, и исключения, которые пробиваются, становятся великими тренерами и т.д., но факт есть факт. Молодым же всегда дорога)))) За былые заслуги? Вероятно возможно. И почти у каждого молодого тренера, в прошлом известного игрока, тем более звезды футбола, наверняка особняком стоят личные амбиции, как бы не запятнать репутацию, свое имя и т.д., что определенно сказывается на результатах команды, ее игре. Думаю, с Ширером и в Чемпионшипе команда встанет на вылет, ну это мое мнение.
А в заключение выскажусь по поводу других команд, борющихся за выживание в этом сезоне. Вест Бром показывал блестящую игру в последних матчах. Почему ее не было вначале чемпионата? Ощущение, что буть еще пара/тройка туров - Вест Бром взял бы очки и спасся. А так, увы. У Саутгейта в Боро, видимо, безграничный кредит доверия, ему "дают расти" как тренеру в ущерб командным результатам. И вот уж за Боро вряд ли стоит переживать по поводу возвращения через год, ну уж по крайней мере в нижней часте таблицы Чемпионшипа они быть не должны, опять же мой прогноз, не более. А если по игре, то да, была победа над Ливерпулем, были хорошие игры, но в целом предпоследнее место заняли по праву. Портсмут и Блекберн, сменив "молодых" Адамса и Инса соответственно, избежали вылета, игра у этих команд только только проглядывается, и я даже затрудняюсь вспомнить матчи, в которых эти команды показали просто отличную игру. Ньюкасл пошел по обратному пути смены - результат мы знаем. Стоук очень порадовал в этом сезоне. У команды свой почерк... А ауты Делапа? Класс, правда? Сколько чудо мячей с них забили? Я даже думаю, что Стоук занял не свое место в таблице, а много ниже. Халл, чудный Халл, причем от слова "чудить", а не "чудо". Вот уж кто спасся, так спасся. Сделаю прогноз, что это первая команда на вылет в следующем сезоне. Ну и кто там остался? Сандерленд. Вот кто-то согласится, кто-то нет, но я бы вместо Ньюкасла в Чемпионшип отправил Сандерленд. Игра у команды была только в первых трех-четырех матчах после прихода Сбраггия, а в целом по сезону - вот уж самая что не на есть команда аутсайдер.

Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
enzo
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

J.T.EvGeN,
в общем-то поддерживаю твой посыл насчёт мёртвых аутсайдеров. Реальной борьбы за выживание в этом году не было, только на бумаге. Потому мне не жалко и пяти путёвок в Чемпионшип. Можно даже превентивную шестую Портсмуту выписать (думаю, посыпятся, но, как обычно, буду рад ошибиться).

Но вот самому Ньюкаслу от этого наверное не легче. Одного гола не хватило. Надо в первую очередь с тренером определиться. Ширер и Доуи вполне могут оставаться. Думается, омоложение состава неизбежно, и тут слава Ширера точно пригодится. А у Доуи есть положительный опыт промоушена. Но есть ведь ещё свободный Стив Коппелл. Это отнюдь не гарантия возвращения, это long-shot. Хотя, у кого только шанса на этот long-shot не было...

Игроков надо сохранять, как можно больше. Не всех, но многих. Какой бы раздрай ни был в команде, но опыт в Чемпионшипе очень пригодится. Бирмингем вон только за счёт этого и плавает.
steinnson
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

enzo
Всем [вырезано] на клуб, останется пара-тройку игроков и наша хвалёная молодёжь. Так что если команду и буду перестраивать, то под корень, а это ничего хорошего нам не сулит. Так же сменится владелец, Эшли вдоволь поигравшись с "дорогой игрушкой", скорее всего попытается спихнуть клуб, который кроме собственных болельщиков, никому не нужен. Очень хотелось бы, чтобы и на тренерском мостике произошли как-либо изменения. Дай Бог, чтобы Ширер у руля не остался...тренер из него никакой.
owen12
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Newcastle United Fan

Вот и все дела..Вериться, но смутно что через год вернёмся.Дай то бог чтобы не вылететь из чемпионшипа!!Винить можно сколь угодно долго всех и каждого. Новый сезон начнёт уже другая команда, как по составу так и по характеру игры(если она будет).

Ну а с Ширера и в самом деле тренер пока нулёвый.(Но его винить нужно меньше всего)

Я тот же "Золотой Мальчик"!!
М.Оуэн
gooner78
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

owen12 писал(а):
Дай то бог чтобы не вылететь из чемпионшипа!!

Ну это ты слишком уж загнул: вылет из Чемпионшипа. Там и зависать то надолго тоже не желательно.
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gooner78 писал(а):
Ну это ты слишком уж загнул: вылет из Чемпионшипа. Там и зависать то надолго тоже не желательно.

Дерби этого образца, Чарлтон прошлого сезона, еще примеры нужны?
gooner78
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green Arrow
Администратор
Arsenal FC Fan

str

Нужны.
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

gooner78
Вспомни "Лидс Юнайтед".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
str
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gooner78
Норвич, Бредфорд, ШЮ образца прошлого сезона, Волки, постепенно приходившие в себя
steinnson
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Newcastle United Fan

Leon-Lauren
У "Лидса" были проблемы с финансами, они погрязли в долги, так что там совсем другая история, не похожая на нашу.
str
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leon-Lauren
хреновый пример, равно как и Сотон и Лестер, они были финансово хрупки
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Mon May 25, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

steinnson писал(а):
У "Лидса" были проблемы с финансами

Разве? А я думал, что игра плохая, а деньги были, которыми умело воспользоваться не могли. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 131, 132, 133, 134  След. Страница 132 из 134

Список форумов Английский Футбол » Архив » Ньюкасл в АПЛ
Перейти: