Добавлено: Mon May 25, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Лидс - это отдельная тема. После вылета они спустили все деньги, влезли в долги и несколько раз меняли руководство. Я думаю, у Ньюкасла таких проблем быть не должно.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
str
Всех их отличает то, что Ньюкасл по сравнению с ними - это твёрдо клуб АПЛ. Хочется верить, что их вылет - просто недоразумение. _________________
Всех их отличает то, что Ньюкасл по сравнению с ними - это твёрдо клуб АПЛ. Хочется верить, что их вылет - просто недоразумение.
БЫЛ твердо клуб АПЛ, до определенного момента АПЛ без Лидса тоже нельзя было представить, кока-кола это действительно болото, где далеко не всегда побеждает самый сильный(Рединг) или самый богатый(КПР и Ипсвич)
Добавлено: Mon May 25, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
gooner78 писал(а):
Но тем не менее Бирмингем всегда находит силы возвратиться в АПЛ после сезона в Чемпионшипе.
Birmingham и West Brom - это две команды, у которых на протяжении немалого времени, достаточно стабильный состав... и состав этот, включает в себя игроков, которые слишком хороши для Чемпионшипа, но недостаточно сильны для АПЛ... поэтому их и кошмарит постоянно... сезон там, сезон там. Но у них нет такого, чтобы после вылета распускали пол команды... как это наверняка будет с НЮ... и как уже было с другими клубами, которые до сих пор барахтаются в кока-коле. _________________ DERBY TILL' I DIE
Добавлено: Mon May 25, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения:
Вот и вылетели... до сих пор поверить не могу. Ни разу за всю историю АПЛ (пусть и не такую долгую) не вылетали. Столько всего хочется сказать, но сейчас не могу - внутри пустота. Так же было когда нестало Ротора, надюесь Ньюкасл его судьбу не повторит. Вообще, везёт мне с командами за которые болею...Одно не пойму: почему после весьма хорошего первого тайма с Виллой, во втором просто стали колом, жалкими мальчиками для битья стали, словно их подменили, если бы не этот (не помню кто) эххх мать его защитник Виллы который из пустых ворот в первом из угла мяч вынес. Если бы не он..Словно проклятие какое - всё время, весь сезон _________________
Добавлено: Tue May 26, 2009 1:55 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Shattered_Steel
Эх, "если бы не он", "если бы не он"... Это всё мелочи. Их будет штук пятьсот, если вспомнить последние матчи. А со вторым таймом всё просто - Вилла отошла к своим воротам, а Ньюкасл всё-таки не так команда, которая умеет здорово вскрывать обороны, тем более в этом сезоне, мысли явно нет! И тут Ширер начинает делать ошибки, а именно: путем замен увеличивает количество форвардов. В итоге Вилла каждую ошибку паса превращяет в мощную атаку (Ну Карью, дерево, должен был класть второй мяч) и тем самым владеет мячом, отбирая время у Ньюкасла, чтобы отыграться. Я конечно никто, чтобы осуждать действия Ширера, но думаю, что если бы он не делал эти замены, не менял тактику на типа "все вперед" - может что-то и удалось организовать и весь второй тайм игры Ньюкасла не выглядел таким беспомощным. _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/
Добавлено: Tue May 26, 2009 8:26 am Заголовок сообщения:
Юниор
Слов нет. Сезон просто провальный. Как правильно заметил Ширер
"мы вылетели, потому что играли хуже всех". и не поспоришь.
Ждем новостей с реального клиренса-распродажи талантливых игроков. Не уверен, что у большинства таких из стана сорок будет желание бороться в премьершипе, для них это такая же работа.
Но я надеюсь на лучшее, Ньюкасл самый богатый и большой клуб севера альбиона, с огромной армией поклонников.
Всякий кризис - есть встряска, которая может привести к выздоровлению. А выздороветь очень нужно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Цитата:
...Так же было когда нестало Ротора...
ещё помнят об этом. это правильно. _________________ Howay the lads!
Добавлено: Tue May 26, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Стабильно показывают два матча за выходные (1 в субботу и 1 в воскресенье)... и довольно часто бывают вынесенные матчи в пятницу...
и что-то мне подсказывает, что Ньюкасл будут показывать очень нередко. _________________ DERBY TILL' I DIE