Добавлено: Mon May 10, 2010 12:51 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Chip Hazard
Пф, мы уже который год без трофеев. Надоела эта ситуация. Пора хоть что-то выйгрывать. Хватит на везение всё сваливать. Надо хорошо играть и стабильно побеждать, а не везения ждать.
Добавлено: Mon May 10, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Leon-Lauren
Ты вроде адекватный...
Венгер неприкасаемый, деньги валятся непонятно откуда и непонятно как, но стабильно. Стадик построили, игроков (правда изначально не топовых и подешевке) - покупаете, ресурсы есть и постоянно в группе лидеров, но спринтеры не в моде, а на 38 туров Арса не хватает.
Может выгнать француза?
Тренеров масса, топовых тоже хватает. На мой взгляд проблема в упертости хозяев, Арсен (хоть и крут) себя изжил. Он динозавр, а они уже вымерли. _________________
Добавлено: Mon May 10, 2010 1:16 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Chip Hazard
Да, я очень даже адекватный. Я не знаю, что у нас там за проблема в команде, не могу ничего понять - четвёртый год без трофеев. Как так? Если и в следующем сезоне будет такая ситуация, то я, скорее всего, окончательно разочаруюсь в Венгере.
Добавлено: Mon May 10, 2010 1:24 am Заголовок сообщения:
Leon-Lauren писал(а):
окончательно разочаруюсь в Венгере
У вас гуннеров достоточно на мой взгляд медленные представления о кадровых вещах.
Арсен классный тренер, но он застыл в прошлом и неадекватен.
Как он держится на своем месте в свете призовых вопросов меня весьма удивляет.
Его точечные трансферы гениальны, но без трофеев в любом другом клубе давно бы получил пинка под зад. Видимо он хорошо лижет нужное место арабам, иначе не усидел бы на своем месте еще два-три года назад.
Личнео мне интересно, Венгер или Бенитес первыми вылетят пинком из Англии? Оба уже давно испытывают судьбу. _________________
Добавлено: Mon May 10, 2010 1:41 am Заголовок сообщения:
gooner78
то есть ваши постоянно делящие пакет бонзы никак не опираются на нефть?
я наверное болен...
Хотя мне более интересны активы РА _________________
Добавлено: Mon May 10, 2010 1:48 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Chip Hazard
Сделай одолжение. Пиши хуйню в разделе Челси. Или МЮ, Ливерпуля, где угодно. Но только не здесь.
И я тебя по-моему предупреждал уже по этому поводу. _________________
Добавлено: Mon May 10, 2010 2:22 am Заголовок сообщения:
Я - на вискаре.
Но если на "Эмирейтс" принято считать, что бабло в клуб идет от продажи гамбургеров, (и главное расчет выплат идет от билетов с предпроданными сосисками) хрен с вами, считайте так... _________________