Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League Season 09/10 (MUFC)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140, 141  След.
 Barclays Premier League Season 09/10 (MUFC) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
O'Barca
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Я написала поздравление в ветке Челси. Совершенно искренне. Хотя терпеть не могу их, что уж там...
Очень надеюсь, что следующий сезон, а потом еще один, будут за МЮ.
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

OneLove писал(а):
Предлагаю в тему Челси-Уиган массово постить эту картинку, чтобы оргазм пенсии остудить или просто for lulz

Или показать себя долбоебами

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Antiterror
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pHaRaOn писал(а):

Ну вы то лучше всех умеете это делать
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

pHaRaOn писал(а):

Да лучшие вы лучшие, чемпионы там куча рекордов все дела и вообще все вас хотят Smile

Цитата:
Капитан лондонского "Челси" Джон Терри в интервью ВВС не стал скрывать эмоций после победы своего клуба в Чемпионате Англии сезона 2009/2010.

"Сегодня день футбольного клуба "Челси"! Нам было тяжело три года жить без побед в Премьер-Лиге, но сегодня мы, наконец, сумели добиться своей цели. Было очень непросто раз за разом со стороны наблюдать за успехами "Манчестер Юнайтед".Теперь же пришла их очередь смотреть на то, как мы радуемся победе", - сказал Терри.

После этих слов болельщики и игроки МЮ видимо должны впасть в полное уныние и негодование =D Кстати когда мы в 2007 году вернули себе титул после 2 годичного доминирования синих, не припомню чтобы ктото из наших разбрасывался такими пафосными интервью.
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

OneLove писал(а):
После этих слов болельщики и игроки МЮ видимо должны впасть в полное уныние и негодование =D Кстати когда мы в 2007 году вернули себе титул после 2 годичного доминирования синих, не помню чтобы ктото из наших разбрасывался такими пафосными интервью._________________

во во панты
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

да пох, сами ведь чемпионство проипали.
Хер с этим челси и как они выиграли трофей - это уже на их совести.
но тем не менее пару разгромов они сделали, честь им и хвала за это.

Самое обидное для меня,что Руни трофей личный проипал....
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Цитата:

для меня тоже.... мы сами титул упустили, но надеюсь не на долго
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ddr
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Manchester United Fan

Arch писал(а):

не для тебя одного если бы не травма...долбаная Бавария...
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

Panacea писал(а):
Короче. я щас по другому не могу. Во всем виновен тот боковой судья и главный тоже когда мы проиграли Челси 2-1. Все решил тот матч. Я бы этим уродам в рожу плюнул. Так че там еще кого бы повинить...ммм.... А во. Дрогба СУКА. Где справедливость? Руни на протяжении ВСЕГО сезона БЫЛ ЛУЧШИМ ЛУЧШИМ! Какого хрена в последнем матче чемпионата эта обезьяна выигрывает золотую бутцу???? ТАк. че там еще. Да не без доли своей вины конечно все это дело произошло. Но надежюсь мы продадим наконец то это Бревнатора. Из его упущенных моментов можно сделать фильм "Дерево за 32". Покупать срочно нужно топ игрока. Забивающего. Без него не выиграем.

Нехрен ныть, сами виноваты в том что упустили чемпионство, не надо вспоминать ошибки судей, надо анализировать свои ошибки, почему то мне весь сезон беспокоил проигрыш Бёрнли, а потом досадный вылет из ЛЧ и ничья с Блэкберном, травмы игроков основы/запаса, ошибки Бербатова и т.д. судьи по большому счёту не виноваты.
footballer
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

edvin писал(а):
Цитата:

для меня тоже.... мы сами титул упустили, но надеюсь не на долго

нет,лет этак на 5 всего-то Smile
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играющий тренер
Manchester United Fan

footballer писал(а):
лет этак на 5 всего-то

Лопата че Wink
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Обидно,я думал или ЛЧ или Апл точно возьмем,ан нет,не того не другого
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Руни хочет еще одного нападающего

Лидер Манчестер Юнайтед считает, что команде нужно усиливаться летом.

Об этом Уэйн поведал в интервью журналу People.

"Если мы сможем подписать два или три больших игрока, это даст нам хорошие шансы вернуть чемпионство".

"Если вы посмотрите на команду 99-го года, которая выиграла три кубка, то увидите там четырех форвардов, способных забивать голы".

"Сейчас есть я, Бербатов и Майкл Оуэн. Есть также Федерико Македа, но если мы возьмем еще одного форварда - тогда мы достигнем нужного баланса" - считает Руни

источник: Teamtalk

Намек на то, что с Бербой каши не свариш...
СообщениеДобавлено: Sun May 09, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Chelsea FC Fan

Riodef5 писал(а):
Мартин в рот его ебать Аткинсон. Тот самый, который удалял у нас Кущчака в матче с Портсмутом пару лет назад (вдогонку еще добрая дюжина просто адских матчей под руководством сего судьи). Вот где собака порылась в удалении Колдуэлла. Я долго смотрел на этот момент, пытаясь выглядеть удаление, не получилось

И это чел, которого Славик рекомендовал как модера?
А (стесняюсь сказать) не припомните удалений игроков Челси в подобных ситуациях в этом сезоне? Более нелепые красные, повлиявшие впрямую на очки... Две навскидку назову, не прибегая к пересмотру обзоров. Что, в этт раз Лэмпса с убойной позиции не убрали? ХА-ХА-ХА! Уж если и слушать претензии, то только по первому голу, где пас из офсайда.
Panacea писал(а):
Какого хрена в последнем матче чемпионата эта обезьяна выигрывает золотую бутцу????

Заглянут, не сомневайся. И даже поздравят с крупной победой. Но до такого как ты не опустятся.
У вас только Руни пожалуй и бился за чашку. Остальное нападение тупо зарабатывало. Нани с Валенсией периодически ловили "звездочку", старики потели из последних сил.
Жалко по-человечески Руни и Райана, но очередной титул был бы перебором...

Keep calm and support Chelsea FC
Riodef5
СообщениеДобавлено: Mon May 10, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уссурийский тигр
Manchester United Fan

OneLove писал(а):
Предлагаю в тему Челси-Уиган массово постить эту картинку, чтобы оргазм пенсии остудить или просто for lulz

Ну зачем, это глупо... У них праздник, который они, к сожалению, заслужили, кто бы что ни говорил. Обидно смотреть как такой родной трофей держит кто-то другой, но выигрывать постоянно невозможно и играть без спадов, к сожалению, тоже... Обидно, очень обидно, но наверное так в этом году и должно было быть....

Chip Hazard писал(а):
И это чел, которого Славик рекомендовал как модера?

Эм... Я, пожалуй, поборю свое желание нахамить.
Я сказал про конкретно этот момент и лично Аткинсона. Начинать вспоминать все несправедливые карточки тут не к месту.
А насчет вышеуказанной цитаты. Я так понимаю тут дело касается употребления мата? И я наверное единственный такой негодяй, который портит русский великий и могучий? И между прочим: то, как я общаюсь на форуме и то, как я выполняю обязанности модератора - две разные вещи, не находишь? Да и в целом я не считаю, что чрезмерно и часто преступаю какие-то нормы общения...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140, 141  След. Страница 139 из 141

Список форумов Английский Футбол » Архив » Barclays Premier League Season 09/10 (MUFC)
Перейти: