Добавлено: Mon May 10, 2010 12:39 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Riodef5
Расслабься и попробуй получить удовольствие.
Нет, маты тут ни к чему. Как я понял, правила здесь не катат, полная анархия и предвзятость. Кому-то нельзя, а кто-то безнаказанно ср@л на правила.
Удаление в нашем матче имхо без вопросов (в контексте правил и судейства в этом сезоне, наших удаляли в подобных ситуациях неоднократно).
Если я и готов услышать претензии по судейству - первый офсайдный гол, и не более того.
Концовка чампа - наша, без поправок. И вас обыграли честно, со счетом 0-1, голы Дрога и Македы предлагаю не считать. Офсайд и рука в правила не входят. _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Mon May 10, 2010 12:45 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 1896 Откуда: Россия, Новосибирск
Раз уж речь пошла об оффсайдах, то может напомнить, что в обеих очных встречах победные голы были забиты с положения вне игры?! Так что не нужно тут заяснять, что: "всё так чинно, благородно". (с) _________________
Как я понял, правила здесь не катат, полная анархия и предвзятость. Кому-то нельзя, а кто-то безнаказанно ср@л на правила.
Как собственно и везде... Не я устраивал такие порядки, не мне и Че Гевару из себя строить, переделывая местные устои.
Chip Hazard писал(а):
Нет, маты тут ни к чему.
Ну тогда популярно мне расшифруй к чему была написана фраза "И это чел, которого Славик рекомендовал как модера?"
Chip Hazard писал(а):
Удаление в нашем матче имхо без вопросов (в контексте правил и судейства в этом сезоне, наших удаляли в подобных ситуациях неоднократно).
Если я и готов услышать претензии по судейству - первый офсайдный гол, и не более того.
Концовка чампа - наша, без поправок. И вас обыграли честно, со счетом 0-1, голы Дрога и Македы предлагаю не считать. Офсайд и рука в правила не входят.
Эм, а кто-то спорит? Мною про удаление было сказано не со смыслом "Челси подсуживают" (и без этого пенальти и удаления счет был в пользу Челси с перевесом далеко не в один мяч), а с той мыслью, что Аткинсон в своем репертуаре выдает наистраннейшие решения. Пенальти, допустим, был. Но удаление...тут уж, извините, в таком случае при любом пенальти надо выдавать красные...
Добавлено: Mon May 10, 2010 12:56 am Заголовок сообщения:
Riodef5 писал(а):
Ну тогда популярно мне расшифруй к чему была написана фраза "И это чел, которого Славик рекомендовал как модера?
нах, лень, просто с такими формулировками несоответсц!
Riodef5 писал(а):
и без этого пенальти и удаления счет был в пользу Челси с перевесом далеко не в один мяч
в один и был, учите матчасть и олбанский.
Riodef5 писал(а):
Пенальти, допустим, был. Но удаление...
2 подобных удаленя игроков Челси в этом сезоне - лишнее подтверждение пункта правил. Причем Терри был удален за "последний шанс" в районе углового флажка _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Добавлено: Mon May 10, 2010 1:07 am Заголовок сообщения:
Riodef5 писал(а):
Пропустил частицу "бы". Имелось ввиду "был бы"
Дешевон, не опускайся до пионерских штук, я давно не пионер.
Riodef5 писал(а):
А, ну мне все ясно...
Ну вот и хорошо. А то я переживать начал. Я в ваши модеры не напрашивался, если чо, так что не сцы.
Давай пожосче кста, тут в Арсовской ветке мне посоветовали валитьнах, пока не поздно... _________________ Keep calm and support Chelsea FC
Но нет, оказалось, что просто моменты совпадают. Так вот это, хоть и в два раза короче, мне понравилось больше, в частности музыка почти идеально подходит под показанные моменты, ну это мое мнение, конечно. _________________
А вот это интересненько. Справедливость торжествуе.
Комитет Премьер Лиги по забитым голам внес коррективы в авторство забитых мячей в чемпионате Англии в сезоне 2009-10, сообщает официальный сайт Премьер Лиги. Автором первого гола в ворота «Арсенала» 31 января 2010 года признан португалец Нани. Автором третьего гола в ворота «Портсмута» 6 февраля 2010 года признан Майкл Каррик. Таким образом, на счету Нани в прошедшем сезоне 7 забитых голов, на счету Каррика - 5.