Ну ты же отписался У них ведь тоже может быть свое мнение. _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Liverbird8 ну я не назвал красавчиков) Тема женская)
Ну ладно, не че против не имею. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Мой топ-5:
1. Дэвид Бекхэм
2. Криштиану Роналду
3. Фернандо Торрес
4. Иоан Гюркуфф
5. Икер Кассильяс _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
EdRed писал(а):
Как тут мужики отписоваться могут)
Ну может им тоже красивые футболисты нравятся.
В принципе, если женщины могут оценить женскую красоту, то почему бы мужчинам не суметь чисто визуально оценить мужскую. Тк сказать, посмотреть на футболиста и решить приятен он им внешне или нет. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon May 18, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
snowqueen
Ну всё-таки у мужчин взгляд на это другой, как никак. Тем более в спортсменах им важнее другие параметры, нежели красивая внешность. Вот к примеру Тевес (не в обиду фанам МЮ): страшилка, но играет круто. Фигурирует в ТОПах самых некрасивых футболистов. Большинство женщин на него даже не взглянут, а мужики его боготворят. _________________
Большинство женщин на него даже не взглянут, а мужики его боготворят.
И женщины тоже. Не все девушки смотрят футбол исключительно из-за красивых мальчиков, которые бегают по полю с каким-то круглым предметом. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon May 18, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
snowqueen
Ну настоящие девушки-болельщицы, как ты, да. Но всё-таки большинство именно из-за красивых физиономий и смотрят.
У самого недавно случай был, когда нашей секретарше понравился молодой итальянский арбитр, судивший матч Кубка УЕФА, из-за этого весь матч просмотрела до конца. А потом с утра доставала: что за арбитр судил матч. Пока не посмотрел протокол на оф. сайте и не сказал ей, она даже в зап. книжку записала _________________
У самого недавно случай был, когда нашей секретарше понравился молодой итальянский арбитр, судивший матч Кубка УЕФА, из-за этого весь матч просмотрела до конца. А потом с утра доставала: что за арбитр судил матч. Пока не посмотрел протокол на оф. сайте и не сказал ей, она даже в зап. книжку записала
Сколько ж лет этой деточке? Я в 12-15 лет тоже от Дэвида Бекхэма тащилась, даже календарик с его изображением в кошелке носила, но это было 10 лет назад, даже вспоминать стыдно, но мне тогда было простительно, маленькая и глупая была. Но предполагаю, что вашей секретарше уже не 15. Хотя при всей моей любви к Бексу на тот период, я все равно была верна своему Реалу. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Cегодня исполнилось 21. Так что довольно большая деточка
Да уж, и как любовь с итальянским судьей? Сложилась? А Калину ей не показывал, вдруг бы тоже понравился? Он как-то был официально в Италии признан самым сексуальным. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.