Мое скромное мнение, ошибка была тогда, когда уволили Маура, после этого все черная полоса и пошла, а у Маура тогда был просто провал, но ведь это не повод, не повод ведь это ! ! ! !
Дело в нашем руководсте , о чем они думают, обидно...блин...
Сколько можно было тренеров поувольнять в других клубах, ведь так не делается ! ! !
Раньери, Моуриньо, Грант, Сколари...., кто, кто еще к нам пойдет, с таким отношением, с таким недоверием....
Добавлено: Mon Feb 09, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
начался сезон очень удачно!!! всех 5:0 делали.. а вот потом пошёл спад... игра в атаке расклеилась, никаких пасов вразрез, в атаку как в хоккее на реализацию численного большинства - сплошные пасы партнёрам поперёк.. пасов назад столько, что не счесть..
mashinist-english
как раз таки ты и не знаешь. Дрогба тогда играл весь матч. Грант выпустил Беллетти и Анелька. Беллетти исполнил штрафной, Анелька скинул мяч под удар Дрогба и тот забил. Во втором голе тоже вроде Анелька поучавствовал. _________________
Добавлено: Mon Feb 09, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
я ему пытался уже объяснить))
у меня даже видео второго и первого гола есть, на которых отлично видно, как(во втором) Анелька делает скидку на Дрогба и тот, слегка обработав, забивает _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Tue Feb 10, 2009 12:08 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
mashinist-english
в матче с Ридингом голы, точнее гол, забивал тот же Дрогба, а не вышедший на замену Микель. да и тема была об умении делать замены. Моуриньо тогда выпустив Микеля ещё и Райт-Филлипса правым защитником поставил, это спутало всю игру Ридингу, который в первой половине тайма играл наверно даже лучше.
А Грант угадал с замнеами-Белетти и Анелька поучавствовали в 2 голах, которые забил Дидье.
mashinist-english писал(а):
а что такое Челси?
не преувеличивай _________________ No one can stop us now!