В общем матч занудный. Получалось атаковать, атаковали, а так особо не стремились, катали мяч в центре поля. А как КНДР с ивуарийцами смотрелись? _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ппц, самый нудный матч на ЧМ. ИМХО.
Разочаровали португалоязычные...
А Ивуар - молодцы. На ЧМ играли хорошо.
Могли и должны были обыграть Португалию в первом матче и выходить в 1/8.
Добавлено спустя 55 секунд:
snowqueen писал(а):
А как КНДР с ивуарийцами смотрелись?
Весь матч прошел у ворот корейцев. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Я матч Бразилов и Португизов даже не смотрел. Зарание знал, что там будет нудная игра. Двум командам ничего не нужно было по сути кроме ничейки, тем более эти две страны очень близки друг другу во всём. _________________
O'Barca
Может быть, но Дрогба уж точно не того возраста чтобы и ещё после отличного сезона проведённого в АПЛ играл также хорошо на ЧМ. _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Fri Jun 25, 2010 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Такое ощущение как будто Португалия с бразилами договорняк сыграли ; (
У меня то же чувство _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
даже если не договорняк, зная результат параллельной игры, нафиг им было напрягаться? Тактически все правильно, тем более пока неизвестно, кто выйдет в последней группе... _________________
Ага, боюсь я Хотя... если Пуйоль и Пике будут такими же забавными, то чем черт не шутит _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.