Invisible
Да, но я имею ввиду то, что в последние годы в Голландии команды, занявшие 2-5 места играют плей-офф, по результатам которого лпределяются места команд в таблице. _________________ Justice for the 96...
Holland Eredivisie League
Winners List - Times Wons per Team
21 Ajax Amsterdam
19 PSV Eindhoven
9 Feyenoord Rotterdam
2 AZ Alkmaar
2 Willem II
1 DWS Amsterdam
1 Sparta Rotterdam
1 FC Utrecht
1 Roda JC
1 FC Eindhoven
Добавлено: Sun May 24, 2009 10:50 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Ну молодцы,немного разбавили поток чемпионств ПСВ.Но это так,в порядке исключения.Я уверен,в след. сезоне ПСВ покажет кто в Голландии настоящий хозяин!Как раз молодежь до конца освоится,а какая у нас молодежь...просто класс! _________________
Ну АЗ в следующем сезоне будет уже не тот. Уйдёт Ван Гааль, 100% раскупят немного состава: Поконьоли, Эль Хамдауи, Дембеле. Так что врядли Алкмаар повторит свой успех, хотя за место в первой тройке поборются. _________________ Justice for the 96...
footballer
Ну да, Твенте только в этом году с 3-м раунде квала отвалились. А вот АЗ уже давно не играл, а в группе они вообще наверное впервые играть будут. _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sun May 24, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения:
А я даже не ожидал перед начатием чемпионата, что АЗ Алкмаар выйграет чемп, думал, что снова за первые места будут ПСВ с Аяксом бороться)) Поздравляю АЗ с победой, заслужили!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__ бывший tuz
А я даже не ожидал перед начатием чемпионата, что АЗ Алкмаар выйграет чемп, думал, что снова за первые места будут ПСВ с Аяксом бороться))
Ну не знаю, неожиданно не было. Если учитывать то, что у ПСВ сейчас ставка на молодых, Аякс начинал чемп с Ван Бастеном, а у АЗ был Ван Гааль _________________ Justice for the 96...