Добавлено: Sun Feb 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Irish
Я по сравнению с тобой дохлик! Но за то у меня лицо красивое да ладно я шучу,ну ты реально вес имеешь!ты вообще часто дерёшся? _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Sun Feb 15, 2009 9:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Читаю и плачу,одни криминалисты собрались.Лишь бы пырнуть кого,с кастета ушатать,или с толпой друзей напасть со спины. _________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Wed Feb 18, 2009 10:38 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Почитал тему,наполовину бредовая))) Тоже, как и некоторые решил обратится к "своим",фанатам. Такой проблемко есть-Я в отличии о многих здесь, непостоянен. У меня всё обычно так-Понравилась девушка,добился её, повстречались месяца 2-3 и меня к ней уже не тянет, вернее даже приедается. Чаго посоветуете?) _________________ We're the boys in Red and we're on our way to Wem-ber-ly
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Значит та девушка которую ты встретил и добился-она тебе не сильно в душу залезла,т.е просто понравилась и всё,а вот когда ты полюбишь-тогда то ты точно поймёшь это! _________________
Унижая других, выше не станешь.
Добавлено: Thu Feb 19, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
ildarik я ни одну из своих девушек не искал, а сейчас уже пол года отыдахаю в одиночестве и не занимаюсь поиском) и так проблем куча. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"