Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149  След.
 Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Да, не выйди Роналду рожей, как некоторые другие, однозначно сразу же его начали бы воспринимать серьезнее, это факт. Как показывает история, фотогеничных игроков начинают часто снимать в рекламе, их любят девушки, а поэтому за ними чаще бегают папарации, выуживают жаренные факты и т.д., и т.п. Будь эти футболисты страшненькими, никого бы не волновала их личная жизнь, соответственно, никто бы ничего не знал, не обращал внимания ни на что, кроме того, что творится на поле, следовательно относились бы серьезнее. Логика проста.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

А иногда когда за игроком пристально следят, приходится тренироваться все больше и больше, дабы не оплошать перед сотнями зрителей.
Так и появляются крутые игроки.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Какой классный сольный проход!! Фактически от ворот до ворот, да и на позицию для удара неплохую вышел, только жаль, что не забил, просто не повезло. А так мог бы вполне претендовать на лучший гол сезона. Эх, не фортовый матч для КриРо вышел с точки зрения реализации, но все равно играл отлично. Тем, кто говорил, что Роналду не приживется в Реале пора начинать забирать свои слова обратно.

Antiterror
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто так говорил?
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Antiterror писал(а):
А кто так говорил?

Да критики всякие газетные, плюс целая куча "специалистов" и футбольных аналитиков, которые блоги любят в интернете вести.

Antiterror
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen
Я наоборот считаю, что в Испании он должен еще проще забивать! ИМХО.
СообщениеДобавлено: Sat Sep 26, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Antiterror писал(а):
Я наоборот считаю, что в Испании он должен еще проще забивать!

Наверное, но там к более техничной игре привыкшие Smile

alex11
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проход рона был великолепен-человек 6 оставил не у дел, жаль, что воротчик отбил мяч, иначе был бы гол-голище.
матч, конечно, занесен ему в актив ,
если еще раз пили заменит рона за 10 минут до конца встречи/ хотя и тренера понять можно-через два дня лига чемпионов, да и поостеречься от травм/, но рон боец, ему нужно играть до последних секунд матча, то замена рона в следующий раз точно закончится скандалом.

интервью кристиано

26
СентябряИнтервью : Криштиану Роналду: "В конце сезона посмотрим, кто сильнее"В течение всего межсезонья в Криштиану Роналду выпускали стрелы критики за яко бы медленную адаптацию к новой команде, однако первые матчи сезона показали, что именно португалец тащит команду на себе, забивая важнейшие голы и взламывая оборону соперников.

Роналду является на данный момент лучшим бомбардиром не только "Реала", а и всего испанского чемпионата (вместе с Месси и Вильей), ещё раз доказывая, что он действительно один из лучших игроков планеты. И ему по силам принести Королевскому клубу трофеи и вернуть для него звание лучшего клуба мира.

Вы счастливы в Мадриде?
Я счастлив в Испании, постепенно я адаптируюсь. Я давно хотел сюда приехать. Ко мне в клубе относятся очень хорошо.

Когда Вы даёте интервью, то создаётся такое впечатление, что Вы стесняетесь...
Я сначала всегда пытаюсь перебороть стеснение. Я лучше себя ощущаю, когда меня окружают хорошие люди.

Сколько раз Вы пересматривали мяч "Вильярреалу"? Это Ваш лучший гол?
Посмотрел его только один раз, он действительно один из лучших, которые я забивал.

Вы изначально задумывали именно такой проход и такой удар?
Когда из глубины поля я вышел в прорыв, то увидел, что на моём пути есть свободный коридор, и я стал выбирать момент для удара. Больше никаких мыслей в голове не было.

Почему Вы побежали к скамейке запасных и обняли Рауля?
Потому что перед игрой он сказал, что я забью, и я про это вспомнил.

Все бы так про Вас сказали...
Слава Богу, у меня всё получается. Мы побеждаем, я много забиваю, и поэтому я должен поблагодарить моих товарищей по команде.

И это при том, что в первых матчах за "Реал Мадрид" Вы никак не могли забить...
Естественно, были сомневавшиеся во мне болельщики, когда игра не шла. Но я работал так же, как в "Манчестере" - не торопясь, и я знал, что, в конце концов, всё получится.

Вас удивляет то, что Вас освистывают в Испании?
Я привык к тому, что меня освистывают, таков уж футбол. Но единственное, чего я хочу - это хорошо играть и помогать ребятам.

Соперники бесятся, когда Вы начинаете финтить и давать пасы пяткой...
Я понимаю, но такова моя манера игры. Я с детства так играю, и в Испании я не буду менять мой стиль игры.

Но любовь болельщиков Вы ощущаете?
Да. В Вальдебебас приходит много болельщиков, они постоянно просят остановить машину и дать автограф, и хотя это делать непросто, мы по возможности это делаем, так как понимаем, что они любят "Мадрид" и его игроков, и это придаёт нам уверенность и мотивацию.

А как Вы выходите на улицу обедать или ужинать? Это очень сложно?
У нас есть время, чтобы и побыть дома, и сходить на улицу, потому что не везде есть много народу, но всё равно, конечно, приходится выбирать подходящие места, но я уже давно привык к вниманию людей.

Кто у вас в команде бьёт пенальти? О чём Вы подумали, когда забили свой первый гол в ворота "Депортиво"?
Перед играми тренер выбирает пенальтиста между Кака и мной. А что касается гола, то я был очень счастлив, потому что он был первым официальным мячом в составе нового клуба.

Вам нравится, как играет "Барселона"?
Да, у них очень хорошая команда с великолепными высококлассными исполнителями. Они отлично сыгрались, но мы будем с ними сражаться и в конце сезона посмотрим, кто сильнее.

Золотой Мяч в прошлом сезоне выиграли Вы...
Получение его было настоящей привилегией, надеюсь выиграть его ещё и ещё, но я спокоен в этом отношении. Я просто делаю моё дело и хочу продолжать в то же духе.

А теперь короткие вопросы. Если бы Вы не стали футболистом, то кем бы были?
Не знаю.

Ваше главное достоинство?
Я хороший друг моих друзей.

А недостаток?
Если мне что-то приспичило, то я никогда не отступлю назад.

Какое чувство у Вас было, когда Вы первый раз дотронулись до футбольного мяча?
Радость.

Ваше любимое блюдо?
Паэлья.

Напиток?
Кока-кола и вода.

Какая музыка Вам нравится?
Любая.

Что бы Вы "стёрли" из своей жизни?
(португалец тяжело вздохнул, но ничего не ответил. Должно быть, он подумал о каком-то трагическом моменте из своей жизни).

Кейрош или Пеллегрини?
Какие же вы плохие (смеётся). Оба.

Рауль или Касильяс?
Оба.

Лига Чемпионов или чемпионат?
Оба.

Мясо или рыба?
Мясо.

Вино или пиво?
Вино.
Блондинка или брюнетка?
Брюнетка.

Вы кокетливый?
Да, немножко.

Сколько у Вас татуировок?
Ни одной.

Источник: http://www.as.com/

[
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
snowqueen
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

alex11 писал(а):
то замена рона в следующий раз точно закончится скандалом.

Сомневаюсь, я думаю, что он больше был раздосадован тем, что не забил, чем обижен на тренера. Скорее всего он уже давно знает, что тренер применяет ротацию и его замена была вполне ожидаема.

alex11 писал(а):
Вы изначально задумывали именно такой проход и такой удар?

Ага, прям ночами продумывал, как это будет Smile

alex11 писал(а):
Блондинка или брюнетка?
Брюнетка.

Блондинка, брюнетка, рыжая, мулатка, азиатка и еще толпа разнообразных Very Happy Laughing Что-то он поскромничал

alex11
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но замены эти явно не нравятся-ни ему, ни болелам.
пили что туповат, что не понимает, что рон может и на 90ой минуте вколотить?
кроме того, это и спортивные амбиции рона, он хочет играть до последнего и отличаться в каждом эпизоде, это и болелы, которые хотят видеть его также до окончания финального свистка.

как и в играх за дьяволов, рон несет красоту футбола, демонстрируя это своей игрой и в стане сливочных.

просто если произойдет конфликт на этой почве рона с тренером, то пили придется не сладко -не для этого покупали игрока за 134 ляма зеленых, чтобы того заменяли за 10-13 минут до окончания матча ,когда рон демонстрирует великолепный футбол, да и хочет пополнить свой голевой актив.

ясно что перес будет на стороне кристиано.
просто это нужно решить в приватной беседе оных лиц.

-------------------------------------------------------------------------
После матча/: Пеллегрини: "Не важно чем не доволен Роналду"

Пеллегрини прокомментировал игру команды, а также поведение Криштиану Роналду...

Криштиану и Эстебан были недовольны тем, что их заменили...
Это не важно. Ни одному игроку в мире не нравиться быть заменённым. Тренер решает, что лучше для команды, а игроки должны подчиняться. Это не проблема.

это его большая ошибка -только не с такими игроками такого уровня он решает.
это проходили его предшественники в том же реале-когда вылетали потом из клуба как пробки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
den1s
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

Ну Пеллегрини можно понять,впереди и ЛЧ и матчи Чемпионата,а когда матч уже сделан,можно поменять главного игрока,не рисковать,чтобы не получил травму или ещё что-нибудь,хотя я сам разозлился что его поменяли,уж очень хотел чтобы он забил 5-й гол))
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

alex11
Назови мне хоть какого нибудь тренера, который бы вылетел из Реала "как пробка" заменяя игроков подобных?

Ни один. Капелло заменял и ушел по-другой причине.

Завязывай дрочить на Роналду.
united
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Nine One One писал(а):

Ну наконец-то! Спасибо за это тебе! Beer

чтобы не было оффтопом:
Не знаю, как было на самом деле, но прочитал на спортс.ру, что он не пожал руку Пелегринни после замены, хотя Маноло ему её(руку) протянул. Если это так, то в этом случае Роналду тут не прав
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
alex11
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nine One One писал(а):
alex11
Назови мне хоть какого нибудь тренера, который бы вылетел из Реала "как пробка" заменяя игроков подобных?

Ни один. Капелло заменял и ушел по-другой причине.

я не знаю на кого ты дрочишь.
вообще-то обсуждаю тему про рона .

united
для тебя это как бальзам, после того как он тебя обсабачил
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

alex11
Вообще-то ты не обсуждаешь тему про рона, а дрочишь на него, опровергая свои же слова о том, что "нету игрока, который был бы выше команды".

И собачить я буду любого кто говорит что-то на меня, в том случае было скорее недопонимание.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148, 149  След. Страница 147 из 149

Список форумов Английский Футбол » Архив » Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo)
Перейти: