Добавлено: Sun Sep 27, 2009 7:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
alex11
че ты за бред несешь опять?
я рад, что у ещё одного человека мозги встали на место, тебе того же желаю _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Nine One One
Я не конкретно по этому вопросу говорю, Славик _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Sep 27, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
немного о деньгах
24-летняя «звезда» мирового футбола португалец Криштиану Роналду обходит стареющего 34-летнего англичанина Дэвида Бекхэма в ожесточенной борьбе за ведущих спонсоров планеты. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Daily Star, число спонсорских контрактов у португальца растет и он на пути к коммерческим вершинам.
В багаже лучшего футболиста мира по версии ФИФА — контракт по рекламе джинсов «Пепе джинс», участие — вместе с нападающим клуба «Челси» Дидье Дрогба из Кот д'Ивуара — в рекламной кампании фирмы «Найк», спонсорская сделка с «Кока-Колой» и создателем видео-игры «ФИФА Стрит-гейм-2,» а также компанией-производителем энергетического напитка «Экстра-Джосс».
Только что он стал «всемирным послом» известной компании по производству машинного масла «Кастрол». Перед переходом в мадридский «Реал» ежегодная прибавка к футбольной зарплате Роналду в виде спонсорских выплат достигала 12 млн фунтов.
В пору расцвета Бекхэм зарабатывал на сделках со спонсорами ежегодно 25,5 млн фунтов. Однако сейчас все более очевидным фаворитом становится португальский ас, который, как констатирует известный футбольный агент Джон Холмс, играет в футбол лучше, чем англичанин. Роналду — более одаренный, «естественный на футбольном поле», добавляет Холмс.
сколько же сейчас ежегодно будет добавлять Роналду к своей зарплате ? аналитики предполагают, что эта цифра будет заоблачно высокой.
Не знаю, как было на самом деле, но прочитал на спортс.ру, что он не пожал руку Пелегринни после замены, хотя Маноло ему её(руку) протянул. Если это так, то в этом случае Роналду тут не прав
Этого не было! Роналду просто прошел и сел на скамейку, тренер к нему даже не подходил. Этот момент показывали, те, кто смотрел матч, это могли видеть. Так что это все выдумки журналюг, охочих до сенсации. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
snowqueen
ты видимо в тему не вьезжаешь.
рон классно начал сезон-достойная игра, голы...
я что ,обсирать буду игрока, почитателем таланта которого являюсь.
вот будет играть хреново ,тогда первый это и выскажу.
когда всякие мудилы, как в болельщицкой среде, так и футбольные писаки, обсирали рона, я в 17лет ему предрек футбольное звездное будущее, и прав на все сто.
когда он был никем, семнадцатилетним, мое футбольное сердце уже принадлежало ему.
давай будем обсирать любимых артистов, спортсменов ,и прочих.
видимо это сейчас принято.
Это ты, видимо, не въезжаешь. Никто не просит тебя обсирать твоих кумиров, и Роналду в частности. Просто ты часто пишешь много и не по делу. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
а ты по делу.
давно уже пора прекратить катать огромные статьи с сайта реала.
просто давай ссылку на ресурс и все, а кому нужно то прочитает, если сочтет нужным.
просто давай ссылку на ресурс и все, а кому нужно то прочитает, если сочтет нужным.
Слушай, если ты у нас полиглот, то далеко не все остальные владеют английским или испанским! И сам-то ты откуда их катаешь? Цитировать бред Реланьо с рм.ру по-твоему лучше. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.