Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 147, 148, 149  След.
 Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
united
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

alex11
че ты за бред несешь опять?
я рад, что у ещё одного человека мозги встали на место, тебе того же желаю Smile
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nine One One
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

united
Что за бред ты несешь?
Мне никогда не нравился Роналду, но трудно не признать его мастерства.
united
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Nine One One
Я не конкретно по этому вопросу говорю, Славик
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
alex11
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за мир во всем мире
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
alex11
СообщениеДобавлено: Sun Sep 27, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного о деньгах

24-летняя «звезда» мирового футбола португалец Криштиану Роналду обходит стареющего 34-летнего англичанина Дэвида Бекхэма в ожесточенной борьбе за ведущих спонсоров планеты. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Daily Star, число спонсорских контрактов у португальца растет и он на пути к коммерческим вершинам.

В багаже лучшего футболиста мира по версии ФИФА — контракт по рекламе джинсов «Пепе джинс», участие — вместе с нападающим клуба «Челси» Дидье Дрогба из Кот д'Ивуара — в рекламной кампании фирмы «Найк», спонсорская сделка с «Кока-Колой» и создателем видео-игры «ФИФА Стрит-гейм-2,» а также компанией-производителем энергетического напитка «Экстра-Джосс».

Только что он стал «всемирным послом» известной компании по производству машинного масла «Кастрол». Перед переходом в мадридский «Реал» ежегодная прибавка к футбольной зарплате Роналду в виде спонсорских выплат достигала 12 млн фунтов.

В пору расцвета Бекхэм зарабатывал на сделках со спонсорами ежегодно 25,5 млн фунтов. Однако сейчас все более очевидным фаворитом становится португальский ас, который, как констатирует известный футбольный агент Джон Холмс, играет в футбол лучше, чем англичанин. Роналду — более одаренный, «естественный на футбольном поле», добавляет Холмс.

сколько же сейчас ежегодно будет добавлять Роналду к своей зарплате ? аналитики предполагают, что эта цифра будет заоблачно высокой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

united писал(а):
Не знаю, как было на самом деле, но прочитал на спортс.ру, что он не пожал руку Пелегринни после замены, хотя Маноло ему её(руку) протянул. Если это так, то в этом случае Роналду тут не прав

Этого не было! Роналду просто прошел и сел на скамейку, тренер к нему даже не подходил. Этот момент показывали, те, кто смотрел матч, это могли видеть. Так что это все выдумки журналюг, охочих до сенсации.

den1s
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Liverpool FC Fan

я тоже смотрел,Роналду с опустив голову пршёл мимо тренера.а тот помой му просто рукой как-бы похлопал по спине,так что ничего страшного не случилось
alex11
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen

ты видимо в тему не вьезжаешь.
рон классно начал сезон-достойная игра, голы...
я что ,обсирать буду игрока, почитателем таланта которого являюсь.
вот будет играть хреново ,тогда первый это и выскажу.
когда всякие мудилы, как в болельщицкой среде, так и футбольные писаки, обсирали рона, я в 17лет ему предрек футбольное звездное будущее, и прав на все сто.
когда он был никем, семнадцатилетним, мое футбольное сердце уже принадлежало ему.

давай будем обсирать любимых артистов, спортсменов ,и прочих.
видимо это сейчас принято.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

alex11 писал(а):
ты видимо в тему не вьезжаешь.

Это ты, видимо, не въезжаешь. Никто не просит тебя обсирать твоих кумиров, и Роналду в частности. Просто ты часто пишешь много и не по делу.

alex11
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты по делу.
давно уже пора прекратить катать огромные статьи с сайта реала.
просто давай ссылку на ресурс и все, а кому нужно то прочитает, если сочтет нужным.
Nine One One
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

А я вот думаю, может растопить хорошую русскую баньку для кого нибудь, а?
Antiterror
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nine One One писал(а):
А я вот думаю, может растопить хорошую русскую баньку для кого нибудь, а?

Банька это хорошо, но только не в инете! Laughing
P.S. Sorry for offtopic!
СообщениеДобавлено: Wed Sep 30, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

alex11 писал(а):
просто давай ссылку на ресурс и все, а кому нужно то прочитает, если сочтет нужным.

Слушай, если ты у нас полиглот, то далеко не все остальные владеют английским или испанским! И сам-то ты откуда их катаешь? Цитировать бред Реланьо с рм.ру по-твоему лучше.

alex11
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рон молоток, не просто молоток, а забойный молоток с большой буквы.
два гола плюс пенальти.
ударной поступью мы давим по врагу.
Arch
СообщениеДобавлено: Thu Oct 01, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

alex11 писал(а):
ударной поступью мы давим по врагу.

то есть ты теперь и за Реал топишь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 147, 148, 149  След. Страница 148 из 149

Список форумов Английский Футбол » Архив » Криштиано Роналдо (Cristiano Ronaldo)
Перейти: