Ken 32
Я тоже очень сложно отхожу после проиграшей, а после такого матча, тем более _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Честно говоря, уже похер. Я весь день ходил, как живой труп, а утром в лицее благо успокаивали, чего я не ожидал и был приятно удивлен. Но все равно я еле сдерживал слезы даже утром. Нам остается надеяться на лучшее в следующих сезонах( КА конечно надо брать, но все же хочется наконец выиграть ЛЧ(((
Очень не хочу, что бы продавали Баллака, так как он ЗАСЛУЖИЛ выиграть ЛЧ и он, уверен, приложит все силы, что бы остаться в основе Челси в следующем году и все-таки постараться выиграть этот трофей... _________________
Добавлено: Fri May 08, 2009 12:13 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
А у наших теперь особо и выбора-то нет.
Хиддинк хоть и временный тренер, и я лично к нему относился очень неоднозначно, но он своей проделанной работой вполне заслуживал даже ЛЧ.
Так что Кубок брать надо хотя бы из благодарности ему, да и парней жалко - играют на уровне, а трофеи утекают сквозь пальцы. _________________
В случае победы в финале Кубка Англии, "Челси" не будет проводить торжественный парад по причине финансовых затруднений. (The Sun) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
ну скоро уже финал надо брать 5 кубок Англии! и глядишь после этой победы и другие придут! такое ощющение что после победы в 2007 над МЮ прошла уже целая вечность
Ken 32
хе) я ток помню какой гол был) и как весь матч была равная борьба))
а вот вся эта заваруха с тренерами...финал ЛЧ...остальные матчи затмивают уже...но этот матч у меня даж на компе есть...для эстетики)
Добавлено: Fri May 29, 2009 7:55 am Заголовок сообщения:
Жду от финала только победы, так как мы заслужили в этом сезоне хотя бы один кубок)) Думаю, что наши выложатся по полной в последнем матче под руководстов Гууса!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__