Добавлено: Sat Mar 28, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan
Chip Hazard писал(а):
Да чего вы все уперлись в Квара???
Несколько лет назад на шахматной доске он был одного веса, что и Роналду.
Кри после этого заграл в топ-клубе, где его раскрыли, а Рикки остался гнить. Это не его вина.
Но сейчас он пожинает плоды своих прошлых подвигов и является своей бледной тенью.
Как по мне, он и в подметки не годится Малуде. Пижон, и этим все сказано.
Квар неплохой футболист, иногда играет просто замечательно, но он отстал от поезда, вовремя не попал на трансфер вверх и скис.
Ну знаеш я с тобой не согласен Куарежма на многа лучше Малуды во всех планах начиная с трансферной стоимости до мозгов и техники . _________________
но я не хочу сорыться и спорить...на мое мнение и моих друзьей которые болеют за Челси они мне говорили что Куарежма лушче и более всего подойдет чем Малуда....вот так вот... _________________
Малуда вообще бревно тупое. Топор в него забить надо _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Meredit
а давай оставить всех игроков, которые, даже не могут попасть по воротам. Когда Малуда переходил в Челси Я был рад, потому что на тот момент он был лучшим на своей позиции, но он не заиграл и портит игру целой команды. Да, возможно Я погорячился, но Малуде не место в команде _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Tue Mar 31, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения:
Куарежма очень хороший игрок.В него просто не верят большинство тренеров топ клубов. В Барселоне при Райкаарде он был игроком скамейки,выходил на замену.В Интере при Моуриньо он вообще почти не играл,итальянская пресса даже назвывала переход Куарежмы главным трансферным провалом лета и напрасной тратой средств.В Челси при Хиддинке тоже получилось довольно средне,Гуус доверяет место Флорану Малуда. Так в чем же его проблема? Мне кажется,что в психологии.Когда он играл за Порту,то был там одним из главных заводил и лидеров,все окружение клуба от болельщиков до главного тренера буквально молились за игрока.Попав в сильный клуб он стал одним из многих,таких мастеров как он например в Барселоне-как рыб в море.Думаю,что к сожалению Рикардо по окончанию сезона вернеться в Интер,Моуриньо не раз говорил,что несмотря на аренду в Челси,Куарежма является прежде всего игроком Интера и Жозе не намерен с ним расставаться. _________________ CHELSEA- FC
согласен, но Куарежма в принципе сможет стать лидером у нас.Дать ему время и возможность вернет себе ту форму и настрой что в Порту.И не в обиду болельщикам Мю но когда Куар в форме то он по лучше Криштиано будет _________________
Парни, подскажите, куда Куарежма пропал? Травмирован? Че то давно его уже не вижу... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Ясно, спасибо.
Дейсвительно, хороший игрок и не дают ему разигратся в Челси.
Ну тренеров конечно понять можно... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам