Добавлено: Sat Feb 27, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Slip писал(а):
Nine One One писал(а):
1 золото, а радости, как от победы на ОИ!
Почему как?)) Золото - это и есть победа
В данном случае победитель ОИ - это страна, занявшая по итогам 1-е место в общем зачёте по медалям, а не выйгравшая одну единственную золотую медаль. _________________
gooner78
Понятно, но, в принципе, наш фристайлист взял золото (считай победил) на ОИ) То бишь 1 победа есть) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
gooner78
Да провал полный..... вот хоть я и не люблю америкосов, но уважаю их грамотный подход к спорту с самого детства, а особенно в школах и вузах. В Германии так же, но не на столько делают на это упор.
Про Россию вобще молчу(, мне довелось поучиться. Это бред был у меня по карйней мере. Приходил на урок физры которая была раз в неделю и тупо страдали хернёй, нам давали баскетбольный мяч и мы играли как хотели)))) без правил без ничего))), а сам физрук сваливал фиг знает куда . _________________
Добавлено: Sat Feb 27, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Объясните кто-нибудь непросвящённому человеку. Вот конькобежный спорт. Ведь тот, который бежит по внутренней дорожке, он же по идее проходит меньшее расстояние, чем его соперник, который бежит по внешней. А судят их равноправно. Что за несправедливость такая? _________________