Добавлено: Wed Jun 27, 2012 7:53 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Похоже, что АВБ все таки станет тренером шпор.
Цитата:
Бывший главный тренер «Порту» и «Челси» Андре Виллаш-Боаш во вторник провел новые переговоры с владельцем «Тоттенхэма» Дэниэлем Леви.
Стороны близки к соглашению, сообщает The Telegraph.
Виллашу-Боашу удалось впечатлить Леви своими планами по омоложению команды и возвращению клуба в Лигу чемпионов. Он остается основным кандидатом на вакантный пост, несмотря на сообщения о том, что главный тренер сборной Франции Лоран Блан может возглавить «Тоттенхэм».
Португальский специалист по условиям расторжения контракта с «Челси» может перейти в другой клуб в Англии не раньше 1 июля.
А чему радоваться? Что он пойдет в этот гадюшник?
Лучше бы в "Ливерпуль" пошел, чесслово. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
лучше бы в Сан Пауло пошел и поднял бы до былых вершин мой любимый бразилський клуб. А так придется против него болеть(( _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
У него были от туда предложения или это плод твоей фантазии?
СМИ активно туда его сватали _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Как-то не понимаю, Вас.
поносили Андре после ухода,а сейчас не пофиг ли? Он же не ваш воспитанник или игрок.) _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Deeench
я и Кристошин точно не поносили его.
Мне не пофиг, потому что он очень интересный менеджер и я всячески желаю ему успехов в карьере. Но не в "Тоттенхэме". _________________ http://mohiogaming.ru/
Добавлено: Wed Jun 27, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin писал(а):
Конечно не пофиг. Мой любимый тренер. Я до сих пор жалею что его уволили.
а то что любимая команда стала чемпионом европы тоже обидно ?)) с боашем бы сейчас в лучшем случае лигу европы покоряли ) _________________ Where were you while we were getting high?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Конечно я нереально рад трофеям добытым в этом году. Но что будет дальше меня тревожит. РДМ мне тоже очень нравится, но пока не ясно каков он на длинной дистанции. И раз уж речь пошла про "негодяя" АВБ, то РДМ привел в клуб ни кто иной, как ОН. _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!