Добавлено: Sun Jan 04, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
ManUtdFAN№1))) ыыыы)) я думал ты имел виду Я ФанМЮ и Димы Билана, НАмбер One ФАН)) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Я в этой теме отписылвася, но, по-моему, не совсем объяснил откуда такой ник у меня. Давно это было... В футбол играл в одной красивой майке и там была надпись Lauren. Вот только сейчас уже не припомню - то ли обычная спортивная майка с такой надписью, то ли майка "Арсенала" с Лораном Бизаном, но вроде бы первое, потому что не припомню, чтобы была у меня майка с Бизаном (а жаль). Вот так и стали называть, потому что часто в ней на стадионе появлялся. Хотя, уже с прошлого лета начали наконец все по имени называть. Иногда вообще - Лёня, а не Леон.
Добавлено: Sun Jan 04, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Зарегистрирован: 03.09.2008 Сообщения: 48 Откуда: Россия, г. Воткинск
давно дело было. Утро после последнего звонка в школе. Любимый игрок у меня всегда был Бекхэм, а тут надумал я зарегиться на форуме. Вот с похмелья и сократил не правильно _________________
Добавлено: Mon Jan 05, 2009 9:20 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Beks писал(а):
давно дело было. Утро после последнего звонка в школе. Любимый игрок у меня всегда был Бекхэм, а тут надумал я зарегиться на форуме. Вот с похмелья и сократил не правильно
Имя любимого игрока, Фрэнка Лэмпарда _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Ух...за всю ночь не рассказать Это пошло еще с гиблой онлайновой игры LineAge. За 3 года игры в 1ом клане было много различных событий...и однажды на сходке, один взрослый,умный человек назвал меня в разговоре Серым Кардиналом. Сначала не придал этому никакого значения...потом ввел в поисковике и ужаснулся...большая часть определений подходила под мой игровой статус. Как мне потом сказал этот человек - "тайный лидер" , но никто об этом не знает. Слишком громко для меня...хотя звучит) Просто оставил 2ую часть словосочетания - Крадинал. _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...